91奇迹

中文注册
楼主: lang53208

【福建地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

父亲被确认是纵隔癌肉瘤,厦门第一医院说化疗效果很差,放疗也不行(肿瘤包住静脉),不能手术,难道就没有别的办法了,福建还有没有更好的地方可以治疗。
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是肺癌晚期,已经在做化疗,但是对妈妈的情况我还是很担心,看到好多网友都在讨论用易瑞沙,我想知道用后效果,拜托大家。
有爱,就有奇迹!

回复 64# cheng_li_w 的帖子

福建省肿瘤医院。

有爱,就有奇迹!
我是泉州的,我爸是肺腺癌IV期,我的QQ:44946290
各位朋友一起交流努力,期待你们,谢谢
有爱,就有奇迹!

潘明继医生到底如何

我父亲去年底查出肺腺癌四期,已在上海胸科医院治疗三个疗程,目前状况稳定,打算下周找潘明继医生,试试中药效果,请各位给个建议
有爱,就有奇迹!
我是福建泉州的,治疗一年多,现在又复发,刚做完手术出院,都在北京做的治疗,希望和大家交流
有爱,就有奇迹!
其实,每个癌症病人的发病机制都是不同的!也许对易瑞沙对于个别人是有效的,但并不是对于每个病人都是有效的!
在某种程度上来说,肿瘤病人是由于药物的副作用而走向死亡的!针对这种现状,只有清楚的知道肿瘤的发病机制,病人才能够得到最好的治疗!而且也省去了很多药品的钱!虽然做一个肿瘤基因的个体化检测需要一定的钱,但这是远低于不断尝试药品的花费的!你们觉得值得吗?
有爱,就有奇迹!
   我是福建省漳州地区的,我本人是肺癌IV期,2011年4月1日发现,通过20次的放疗和六个疗程的化疗,目前在家静养,身体状况比较稳定,刚开始学习郭林气功《抗癌健身法》,想知道福建省内有没有开办这个健身法的学习班?我想有老师的学习班学起来比较容易和正确!!请知道的朋友介绍一下。我本人的QQ:748724801。病友也可以加我互相探讨一些治疗上的问题!!
有爱,就有奇迹!