91奇迹

中文注册
楼主: 面对

肺腺癌IVB期,骨转移,3年零7个月,吃易.

回答木马:
1.是的,我妈妈的骨转都是疼痛后才进行治疗的.对骨转部位确实担心骨折,因为我妈妈是在胳膊和骶骨,跟胸椎比起来,若骨折也不会带来特别严重的影响.你家情况现在放不放我还真说不好.
2.副作用也有,比化疗小.症状也是10天左右开始没力气,吃不下东西,疲倦,恶心.我妈妈放的时候同时医院给输了中成药缓解,放完后两个星期就恢复了.
有爱,就有奇迹!
dashan666 发表于 2012-8-3 09:58
保持心态平静,相信我们的努力一定能让我们的亲人过的更好,我爸爸明天开始吃第11瓶易了,中间分三次共断了 ...

祝福我们的家人,等待奇迹的发生.
有爱,就有奇迹!
面对 发表于 2012-8-8 22:15
回答木马:
1.是的,我妈妈的骨转都是疼痛后才进行治疗的.对骨转部位确实担心骨折,因为我妈妈是在胳膊和骶骨 ...

谢谢面对,看到你妈妈的病例很鼓舞人心,希望我们的亲人都可以3年3年又3年。我妈妈吃易两个月了,CT只是稳定,因为肺内弥散,报告没有可比数据,医生看片说稳定,让继续吃一两个月再看。这一周又开始骨转痛,昨天打了第一针唑来,今天发了一天的烧,妈妈难受,我的心情也好糟。我真的好担心!菩萨保佑易对妈妈一定要有效!
有爱,就有奇迹!
我爸爸于今年5月下旬查出右肺肺门非小细胞腺癌中晚期。由于肿瘤的位置在右肺支气管根部,不好手术,即使手术也要切除整个右肺,医生说风险太大了。就选择先化疗看能否缩小包块然后手术。于是进行了三次DP方案的化疗,化疗后评估包块有所缩小,但是包被的支气管和血管还是和肿瘤分不开。到另外的医院进行了全身转移情况检查,初步确定除了肺部淋巴结转移外,无其他明显转移。医生说可以考虑切除右全肺,我们很纠结,不知道怎么决定,请各位病友病友家属给我提点点宝贵的意见吧。先前我们去了四川大大小小的医院,总的来说让保守治疗的多,真的不知道怎么决定了!谢谢大家!
有爱,就有奇迹!
剩余一克已装好的184转让,吃了2粒还有20粒,最低剂量装,如若谁需要请留言.附赠泰勒宁1板.
有爱,就有奇迹!
我爸也是骨转移,这个最头大。现在吃特罗凯后疼痛明显好转了。
有爱,就有奇迹!
特有效能止住骨转痛,这是最好的了.
有爱,就有奇迹!
内容请问易是正版还是仿版呢?我妈要开始吃易了,拿着仿版又担心了,我妈也是腺癌单发骨转,肺部做了手术
有爱,就有奇迹!