91奇迹

中文注册
楼主: jli999

转贴:美国癌症协会称:最好的“抗癌药”是人体免疫力

我决得只能这样

首先肺癌晚期病人基本是医治无望的,只能靠自己。包括药物,食疗,锻炼,心情,家里人的关心。还有不能在病人面前说“这种病只有等死”这样的话,说这种话的人是很恶毒的!我想病从人体而来那人体总应该有个抵抗机制吧,事物都有两面性时刻处于斗争状态,有矛就是盾。那么人体有了坏细胞就应该会有防护的好细胞。大家努力吧。现时我也为我妈妈努力。这是个另大家很迷茫的过程,但只要努力我相信!
有爱,就有奇迹!
道理在那 如何提高免疫力?
有爱,就有奇迹!
我觉得很有道理,希望这么一天能出现
有爱,就有奇迹!
有谁知道“新疆-恰玛古”的?谢谢!
有爱,就有奇迹!

在我去年做手术的时候,我的堂姑姑就这样跟我说。“这个病很阴暗,没希望。别人都是安慰你。只有我才对你说实话。”那是一个非常薄情的小官僚。
有爱,就有奇迹!
得癌症的人一般都是身体乏力,我们一般正常人靠的是运动来提高免疫力.而病人运动则会增加身体伤害.不知道用什么来提高病人的免疫,自信心和心情能起到一定作用但在肉体上不知道怎么来增强的知道的说下
有爱,就有奇迹!
原帖由 金多多 于 2009-2-23 15:11 发表
得癌症的人一般都是身体乏力,我们一般正常人靠的是运动来提高免疫力.而病人运动则会增加身体伤害.不知道用什么来提高病人的免疫,自信心和心情能起到一定作用但在肉体上不知道怎么来增强的知道的说下

用针灸(针法和灸法),我最近在给病人用艾灸,效果还在观察中。
有爱,就有奇迹!
西医讲的免疫力,即中医讲的“正气”,再具体一点就是“气血”水平,气血越足,免疫力越强。

有一个非常简单的办法可以随时检测“气血”水平的高低,就是按压大拇指指甲盖,然后可以看到指甲盖变白,按压三~五秒,然后放开,看血液回弹的速度,越快越好。
有爱,就有奇迹!