91奇迹

中文注册
楼主: 丈夫一岁

小细胞广泛期8年,化放疗、脑预照、生物治疗29次

加油, 肺部缓解,继续努力, 祝愿奇迹产生!
有爱,就有奇迹!
肺部完全缓解、肝脏部分缓解,真是太好了。
祝福你丈夫!
有爱,就有奇迹!
感谢秦苏人、有你的快乐。
我们一起为我们的亲人加油
原来我一直和儿子说我是他的坚强后盾,现在看看我得做这个家的坚强后盾了。
有爱,就有奇迹!
真不容易,我想这才是爱情吧,爱一个不管他有钱没钱,健康的时候疾病的时候都要一样爱他,很少人能够做到,但我相信一定有,祝福你们.
有爱,就有奇迹!
这两天来看老公的朋友成群,老公很高兴。
真的感谢朋友们的陪伴和支持。。。。。。
有爱,就有奇迹!
22号我爸出院回家调养了,情况还不错。我认为应该把身体调养好,继续化疗,才有希望。祝福你老公!
有爱,就有奇迹!

纠结的心情

今天老公莫名又生气了,正拿他没办法,哎。。。。。。
心情坏透了,居然自己会想到如此下去会先他而去。。。。。。
没办法啊,只能在此宣泄宣泄。
其实不是大事,年初新装修一套房子,因为老公生病后,前来帮助指点的人很多。。。。。。有人认为目前格局不合适,对先生健康不利,需要改建或者干脆卖掉。。。。。。那我们住哪儿呢?(现在暂时我们住疗养院)
改建因为不是小动作,再次使用涂料、胶水等对老公身体更加不利。。。。。。哎,怎么办?
有爱,就有奇迹!
涂料、胶水等确实对你老公身体不利,不应该在这个时候做装修。你自己明明知道,为什么还要做?
有爱,就有奇迹!