91奇迹

中文注册
楼主: 丈夫一岁

小细胞广泛期8年,化放疗、脑预照、生物治疗29次

复查一定会有好消息的!
加油!
祝福!
上海今天也下了一天的雨,不知道是不是鲇鱼台风的威力。
有爱,就有奇迹!
会有好结果的  你老公的善良会感动上苍的 自己病了立马想到了职工 实施查体  还有你对老公的好 好人有好报 大姐继续加油

有爱,就有奇迹!
谢谢楼上各位鼓励,只是我们所住医院没有网络,又有5-7天不能上论坛了,可惜。
有爱,就有奇迹!

祝你的老公早日康复

我妈妈在10月17日查出来是中央型小细胞肺癌三期,现在已经不能手术。现在我们是在临沂市中心医院为妈妈做的化疗。很遗憾,由于缺乏这方面的知识,我这都不知道医院在怎么给妈妈用药。我只是告诉大夫尽可能的用好药,尽量减轻妈妈在化疗中的痛苦。其中有一只是什么药挺贵的,一只1000多,化疗5天一个疗程,每天一只。费用共计一万多一点。
    俗话说得好,有病乱投医。我也想了很多办法,只是不知道究竟哪个确实可行。因为这种病是耽搁不起的!
    今天找了个民间的神婆给看了下,妈妈的病情竟然被她说了出来,而且不是很好。撕心裂肺的难受。哭!
    妈妈的第一次化疗已经结束,反映比较强烈。呕吐,还伴随四肢无力。半个月后医生让我们去做第二次化疗,不知道妈妈的身体能否承受的了。希望妈妈在今后每次的治疗中都能顺利过关。妈妈,我爱你!
有爱,就有奇迹!

回复 61# 半亩田 的帖子

首先,谢谢你的祝福。
作为病人家属,突来的打击会让我们不知所措,但你必须静下心来,把一些你妈妈的就医资料汇总起来,可能会避免一些错误,时间是最宝贵的东西,绝对不允许我们浪费。
整理资料主要包括:什么病、哪种类型、肿瘤标志物检查结果、CT检查肿瘤的大小、治疗方案(包括什么药名、多少剂量等),再通过本论坛或网络搜索结果去比对。
有爱,就有奇迹!

又经历一次考验

昨天我们又回到原来的疗养院,老公第三次化疗反应比前两次厉害,主要是胃肠道反应和全身无力,时间延续了6天,今天少许好点了,早餐吃了一个馒头、半根油条、一杯牛奶和一碗稀饭,心里好高兴。
有爱,就有奇迹!

二次治疗后复查结果

CT结果:肺右叶肿瘤、纵隔淋巴结明显缩小(原来3.8×2.8、现在1.0×1.0);肝脏可疑转移病灶缩小(原来1.8×1.4、现在1.0).
    肿瘤标志物:CEA6.5→3.78;NSE51.37→18.52。
  三家医院会诊结果:继续EP方案。
有爱,就有奇迹!

唑来膦酸注射液

这次化疗结束前用了唑来膦酸注射液4mg,老公乏力症状比以前明显多了,不知道是不是药物的副作用?
有爱,就有奇迹!