91奇迹

中文注册
楼主: 丈夫一岁

小细胞广泛期8年,化放疗、脑预照、生物治疗29次

古巴蝎毒抗癌新药将投入商业化运作

古巴Labiofam生物制药公司25日在哈瓦那宣布,他们已完成一种利用蝎毒开发出的抗癌生物新药“Vidatox”的科研和临床试验,该药将在年底获得国内药品的注册并投入商业化运作。

公司总经理皮萨尔特在哈瓦那举行的记者会上说,研究人员从古巴朱蝎的毒液中发现了3种可抑制癌细胞的蛋白质,并据此开发出了这种新的抗癌生物药品,临床试验表明此药对于遏制恶性肿瘤具有明显效果。

皮萨尔特还表示,在今年年底完成药品注册后,Labiofam公司将把100万剂的“Vidatox”投入市场。

为了给商业化生产提供充足原料,该公司正致力于扩大古巴朱蝎的养殖,目前已在全国开办13个养蝎场,每个养殖场平均养5000条古巴朱蝎。(生物谷Bioon.com)
有爱,就有奇迹!
现在还可以拿到免费试用的药吧, 我们一起加油看能否拿到免费的药物啊, 不过, 我看了一个英文论坛, 好多人都是在病情很严重的情况下使用这个药, 病情得到了缓解, 而且明显提高了生活质量(论坛是这么说的, 是真是假)有待于进一步确认, 我想, 能明显提高生活质量已经很不错了。
   化疗的副作用是累加的, 会明显感觉一次比一次严重, 我爸爸第五次化疗结束快两个月了, 现在还是吃不下东西, 但是相对于肿瘤的迅速增长, 尤其小细胞, 我觉得还是必须化放疗控制。  我们一起加油吧!
有爱,就有奇迹!
今天老公的脸上终于有了点笑容,疲乏、恶心、胃胀的感觉好多了。去中医那开了些扶正中药;找化疗科的主治医师聊聊下次治疗方案;去商场买了两顶帽子。。。。。。
但愿老公的心情开朗些。
有爱,就有奇迹!
加油!杭州有2个11年1个7年以上的小细胞病友了,都是手术的。

有爱,就有奇迹!

确诊后2个月

谢谢韩雪源。
今天是老公确诊后2个月,经过三次化疗肿瘤明显缩小,化疗和骨转药造成的反应逐渐减少,心态渐渐平静。但是今天老公散步时突然和我聊的问题让我很担忧,不知在这次住院时听到或感觉到了什么。。。。。。真令人担心。
有爱,就有奇迹!

回复 70# 丈夫一岁 的帖子

我的想法是能瞒多久瞒多久,我一直告诉我妈妈说是重症肺炎。但是我妈妈今天由胸外科转到了肿瘤科。我想一直瞒下去。因为我妈妈不识字,在这方面还是有条件的。
   我想小细胞能不能用中药治疗啊。我的一个朋友说他遇见一个人两年前得了小细胞,没有化疗。只是用核桃枝煮鸡蛋,喝汤吃蛋。我正在打听这个人的住址。
有爱,就有奇迹!

找到原因

谢谢“半亩田”,我会关注。
因为这次住院做全面检查后我去上海会诊,期间老公和同病房的病友进行简短的交流,可能病友给予了一些“指导”,所以在为转移病灶担忧。。。。。。
有爱,就有奇迹!

回复 72# 丈夫一岁 的帖子

我妈妈还有五天做第二次化疗,不过前几天的呕吐导致体质下降很多,白细胞降到了3400,打了两只生白针后还未做检查,但是现在还是老是出现呕吐和心慌等情况,饮食就更不用说了,而且现在还开始掉头发了。这种病情的反复不知道您的老公以前有没有出现过?您老公有掉头发吗?有的话是在第几次化疗开始的啊?根据您的推断,这是不是化疗带来的副作用啊?还有就是您老公做过腰穿吗?做过腰穿检查脑脊液看看是否有脑转移时是否一次就确诊了有后者是没有。大夫说我妈妈的检查不是很清楚,建议再做磁共振。
有爱,就有奇迹!