91奇迹

中文注册

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

<p>病情见<a href="http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=2000&amp;page=1">http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=2000&amp;page=1</a><a href="http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardid=1&amp;id=2000&amp;star=1#16141"></a></p><p>想用纯中药治疗,不知如何,大家交流一下,目前出院在家服用 金复康、西黄胶囊,如能控制就好了。</p>
有爱,就有奇迹!
鬼真草和白花蛇舌草这两个都是治疗癌症的,我父亲在吃,现在癌胚抗原都在正常值,不知道和这个有没关系
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

如楼上所言,想去看名医,但又怕如此结局。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

<p>期待奇迹,你好!你说CT片上病灶变小,是在只吃中药没其他治疗的情况下变小的吗?我母亲就是在做了手术后没放/化疗,只吃中药,</p>
有爱,就有奇迹!
父亲现在还年轻,做过4次化疗了,可以手术,现在也是不手术,只想吃中药治疗!昨天去天津肿瘤医院呆了一天,分别挂了各科的专家的门诊和会诊!一至的看法是必须放化疗,单纯手术是不行的!
有爱,就有奇迹!

回复:(期待奇迹)有用纯中药治疗的吗?一起交流一下...

<p>父亲患低分化肺癌,吃过易瑞沙,没多大效果,现在吃有个名中医开的中药,才吃三天,疗效还不能确定,同时吃紫金龙,金龙,生血合剂,希望同你们多交流</p>
有爱,就有奇迹!
<p>想找个老中医看看,对疹下药。不知重庆哪个老中医好。</p>
有爱,就有奇迹!
我也是重庆的,有没有哪位有重庆中医推荐啊
有爱,就有奇迹!
我也是重庆的现在在吃白市驿陈医生的药,至于效果,我没法说。毕竟这种病没有重复性,无法作试验!!!
有爱,就有奇迹!
<p>我父亲和你父亲年龄相仿,症状也几乎近似,我QQ110060622,希望多交流!我也打算给父亲有中医治疗!</p><p>我怕一用放化疗破坏了老人的自身免疫力,我父亲还不知道自己的症状,他如果知道了,以他的性格是接受不了的,万幸是他现在除了腿部活动不便,(已有骨转移,3处,用双磷酸盐)没有其他的症状,易瑞沙,山东土药,DCA我都准备了,希望可以和你探讨治疗方案QQ110060622</p>
有爱,就有奇迹!

在中药与治疗中徘徊

<p>看这个网页有好几天了,一直在与自己做斗争,不晓得该怎么办才好,总害怕那样的结果到来。我爸爸今年才56,是中化分鳞癌,要不是位置长得不好的话,是可以进行手术的。他自己非常清楚自己的病情,也经常和我们和医生一起讨论治疗方案。原来他自己是坚决反对进行放化疗的,吃的一段时间的中药,见肿块未控制住,还在继续生长,所以又愿意一到医院去了,再说所有的医生(包括中西医)都建议他放化疗再配合中药。我们决定明天去湖南肿瘤医院去,可我真的好担心好担心,我怕好好的一个人(他现在基本无症状,只是偶尔有些呼吸困难)反倒一下打垮了,我本来还可以多见到一段时间的健康父亲的,这一去只能见到一个被病魔折磨得不成样子的父亲了。谁能告诉我我到底该怎么办呀!我知道我们是一个非常非常无助的团体,但也必定是一个相当互助的团体,给亲人最大的支持,最大的信念,我们一定能做到的。</p>
有爱,就有奇迹!