91奇迹

中文注册
楼主: 期待奇迹

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

活血化瘀抗肿瘤药物的作用包括:(1)增强手术、放疗、化疗和免疫治疗的疗效,如丹参、鸡血藤与喜树碱联用,可减轻喜树碱的毒性而充分发挥喜树碱杀灭白血病细胞的作用;(2)调整机体的免疫功能,如当归补血汤等可增强单核吞噬细胞系统的吞噬作用和非特异免疫功能;(3)调节神经和内分泌功能;(4)预防放射性纤维化,减少副反应。如放疗时辅以活血化瘀治疗,可以减少副反应;
有爱,就有奇迹!
5)杀灭肿瘤细胞:根据动物实验筛选及临床实验,活血化瘀药物中具有灭癌和抑瘤作用的药物有:三棱、莪术、三七、川芎、当归、丹参、赤芍、红花、元胡、乳香、没药、穿山甲、土大黄、全蝎、蜈蚣、僵蚕、丹皮、石见穿、斑蝥、五灵脂、归尾、喜树、降香等。莪术不仅对癌细胞有直接抑制和破坏作用,而且能提高机体免疫力,使肿瘤消退
有爱,就有奇迹!
;(6)对抗肿瘤细胞引起的血小板聚集及瘤栓形成,如桂枝、丹皮、桃仁、丹皮、红花等体外均有较强的抑制小板聚集作用,减少血栓对瘤细胞的保护,有利于免疫系统对瘤细胞的清除;(7)其他,如降低血小板的黏附聚集,降低纤维蛋白含量,促进纤维蛋白溶解,增加血流量,改善血循环及机体的高凝状态,使肿瘤细胞处于抗癌药及机体免疫功能控制下。<br/>
有爱,就有奇迹!
<p>回贴不是最大15K吗?可每次只能发一点点,郁闷!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我和你一样,单纯中草药治疗,其实你的帖子中的火疗,我可以告诉你是什么。是中药房有售的“艾条”止痛的方法。</p><p>参看baidu的</p><p><ca></ca><a href="http://zhidao.baidu.com/question/35017562.html">http://zhidao.baidu.com/question/35017562.html</a></p><p>相信自己。<br/></p>
有爱,就有奇迹!

好消息

<p>昨天做了CT复查,结论:经治疗,病灶减小。真是太好了!继续努力,坚持目前疗法,保持良好心态。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>期待奇迹,你好!你说CT片上病灶变小,是在只吃中药没其他治疗的情况下变小的吗?我母亲就是在做了手术后没放/化疗,只吃中药,</p>
有爱,就有奇迹!
这种选择对吗?哎,又不想错过治疗时机,也不想让母亲痛苦!难呀
有爱,就有奇迹!