91奇迹

中文注册
楼主: 美好生活

老公肺腺四期一年多,化疗、易、特、中药、现易

美好生活 发表于 2011-11-30 17:04
老公拒绝胸腺肽,他说这药不治病,现在他好得很,不需要提高什么免疫力,纠结啊

我也是胸水里发现癌细胞 确诊肺腺癌 我是新疆患者 可以加我QQ吗 1711938319便于病情交流
有爱,就有奇迹!
你老公会胸痛吗?轻微的。
有爱,就有奇迹!
富贵莲花开 发表于 2011-11-30 22:03
你老公会胸痛吗?轻微的。

会啊。有一阵都一点不疼了。这两天他说每天会疼一两次,每次一小会儿。
有爱,就有奇迹!
我不主张上胸腺肽,因为他的体质还很好,这个药要等到身体虚弱的时候用才见效果。
有爱,就有奇迹!
本人肺腺 发表于 2011-11-30 17:23
我也是胸水里发现癌细胞 确诊肺腺癌 我是新疆患者 可以加我QQ吗 1711938319便于病情交流

我不方便上QQ,你有事可以给我发消息,我每天白天都看。
有爱,就有奇迹!
老公今天跑去查了个血常规,本来是想看是否贫血的,结果发现白细胞只有3600,看来这次的增白针白打了。是不是因为他把阿胶和灵芝停了?不管怎样,赶紧吃起来。
有爱,就有奇迹!
大家治疗后稳定情况下,是怎么维持治疗的?
有没有人吃参莲胶囊?医生给我们开的,可是我老公吃了两回都胸口疼,是不是这药不适合他啊。
有爱,就有奇迹!
美好生活  你好!我哥哥的年龄也和你爱人的年龄相仿,也是得了这病,现在状况很是不好,因为他脑转了。他是09年6年发现的。关于治疗真的也不敢给你什么建议,我们也是在一直摸索。但是现在是一点办法也没有了,没办法!我只是想了解你爱人他平时是什么样的人,有什么不良的生活习惯,或者性格脾气不好吗。我哥是性格脾气不好。而且特别爱吃肉,是那种特能吃的。没病之前也是吃肉喝酒吸烟一样不缺。就这样先得了糖尿病。哎!可是医生说我哥这病和吸烟没有什么特别大的关系,和他的脾气性格到是有一定的关系,难道真的是吗。为什么现在得这病的人越来越年轻了。搞不懂。我们现在也是很害怕。
有爱,就有奇迹!