91奇迹

中文注册
楼主: 美好生活

老公肺腺四期一年多,化疗、易、特、中药、现易

先不研究得病的原因吧!研究治疗问题
有爱,就有奇迹!
12号去医院做了复查,CA125是14.1,CEA是1.75,都正常。不过从最开始我们的CEA也不高,只是CA125高一些,估计对这些指标都不敏感。CT结果,肺上的病灶基本无变化,肺部炎症和胸膜有好转,原先的包裹胸水也吸收的差不多了。老公对这结果有点失望,怎么一点都没小呢?只能安慰他说,只要不长就好。反正现在能吃能睡,也不难受,管它干嘛。
有爱,就有奇迹!
老公现在基本没症状。只是他自个觉得记忆力减退,好些事掉头就忘,再就是这几天总有想上大号的感觉,不知是不是痔疮的事。有类似情况的战友吗?
有爱,就有奇迹!
化疗结果稳定也是有效!

癌胚抗原不能作为判断标准,尤其是对于血检肿瘤指标一向不敏感的。一切以胸部CT为准。

胸腺肽现在就用,要坚持半年以上。这个和自我身体感觉好不好没关系。肿瘤的发生就是免疫监视功能的缺陷所致,胸腺肽能提升免疫水平,对于肿瘤病人有益,不用犹豫。
有爱,就有奇迹!
我也是忘事,别人不提自己一点印像也没有。还有点耳背。
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2011-12-20 14:17
化疗结果稳定也是有效!

癌胚抗原不能作为判断标准,尤其是对于血检肿瘤指标一向不敏感的。一切以胸部CT ...

那一般都什么时候用呢?我老爸一直没用过,想给他用。
有爱,就有奇迹!
brucekey 发表于 2011-12-21 20:19
那一般都什么时候用呢?我老爸一直没用过,想给他用。

手术结束就可以用了。没有手术的化疗同时就可以使用,连续半年以上才能有效果。
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2011-12-20 14:17
化疗结果稳定也是有效!

癌胚抗原不能作为判断标准,尤其是对于血检肿瘤指标一向不敏感的。一切以胸部CT ...

谢谢你的提醒。我们已经用上了。一周打一次,10MG
有爱,就有奇迹!