91奇迹

中文注册

父亲抗癌10个月后步入天国,天堂里没有CANCER!

曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-8-22 17:04
我觉得应该是化疗的作用,我查过一些用紫杉醇方案的,反应基本都很大,而且也是化疗结束后好几天还很乏力 ...

我家用了两个疗程,第一个疗程是配合同步放疗的,第二个疗程是单独化疗的。但是在这个过程中出现了左侧颈部淋巴结转移。应该是失败的吧。不过还好,肺部病灶已经看不出来了,算是有喜有忧,大夫根据转移,认为放疗有效,化疗无效。
有爱,就有奇迹!
上来了很多次,却不知道该写点什么。
多西他赛+顺铂的力道太猛了,打得我父亲直到今天都没有缓过来,因为父亲拒绝再回到肿瘤医院,所以化疗的效果也没法评估,从症状上看,不能说没有效果,但也没有太大效果。父母甚至都后悔,认为不该做这一次的化疗。
有爱,就有奇迹!
曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-9-27 15:50
多西他赛+顺铂的力道太猛了,打得我父亲直到今天都没有缓过来,因为父 ...

好久不见更新很是担心!看来还好!谋事在人,成事在天吧!加油~!
有爱,就有奇迹!
曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-9-27 15:50
多西他赛+顺铂的力道太猛了,打得我父亲直到今天都没有缓过来,因为父 ...

是顺铂,不行换成卡铂试试
有爱,就有奇迹!
曼陀罗和爸爸节日快乐~!
有爱,就有奇迹!
祝福曼陀罗全家双节快乐!!幸福健康!{:soso_e178:}
有爱,就有奇迹!
这种病没有后悔不后悔的,我们都是摸索着前进啊!
希望我们的爸爸不要再受折磨了吧。
祝福节日快乐!
有爱,就有奇迹!
又很久没来了,情况怎么样?一有时间我就会上来看看大家,虽然没什么可说的,还是很惦记。
有爱,就有奇迹!