91奇迹

中文注册

父亲抗癌10个月后步入天国,天堂里没有CANCER!

很长时间没有到论坛来,我不敢来,因为父亲离世了。我很怕再回到这个地方,很怕要说出这个事实,也许不说父亲还会有回来的一天。可一切一切又那么真切的提醒我,离去是事实。
父亲最后一个化疗对他的身体伤害很大,基本就没有缓过来。化疗结束后辅以中药,一个月后突然憋气,随后情况开始慢慢恶化,每天都会有或轻或重的憋气情况,一直用制氧机辅助呼吸,临终前的最后几天,父亲不能进食,但最后的时刻没有痛苦,离去也很安详。
有爱,就有奇迹!
有孝顺的女儿陪伴,你的父亲走得很安详
生者坚强
有爱,就有奇迹!
其实我多么希望能挽留父亲更多的时间,甚至可以治好他,不但是为了父亲,为了我们,也是为了更多的人。直到现在,在农村,癌症还是被当做不治之症,很多人发现病情后也不做治疗,现在的结果在他们看来是再一次验证了,这努力不过是徒劳的,最终还是人财两失的。
但在我们包括父亲看来,我们都努力过了。父亲临走前几天还对我说“ 我已经尽力了,实在再没有力气跟它斗了”。父亲,我真的很为您骄傲!
有爱,就有奇迹!
    为了你的父亲,努力让母亲和自己更幸福{:soso_e178:}
有爱,就有奇迹!
曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-11-7 16:39
很长时间没有到论坛来,我不敢来,因为父亲离世了。我很怕再回到这个地方,很怕要说出这个事实,也许不说父 ...

啊,有点不敢相信,保重
有爱,就有奇迹!
“但最后的时刻没有痛苦,离去也很安详。”,最后能这样离开,也是叔叔的福气。

保重,迈向新的更好的生活
有爱,就有奇迹!
逝者已逝,生者保重。

生老病死,自然规律,尽力了就够了。
有爱,就有奇迹!
曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-11-7 16:39
很长时间没有到论坛来,我不敢来,因为父亲离世了。我很怕再回到这个地方,很怕要说出这个事实,也许不说父 ...

不敢相信刚刚回家就看到这个不幸但是也是我们必须面对的信息,没有太多的痛苦就好。
抱抱,必须照顾好自己和妈妈。
有爱,就有奇迹!