91奇迹

中文注册
楼主: 箫子

老爸,我们一起创造奇迹!!!(终于迎来了奇迹,满6年!)

sonorous 发表于 2012-4-30 21:27
倒不是完全因为我爸复发,而是普遍现象,比如医生很多情况是故意不和家属说的,很多都不是实话。

这么多年跑医院,像逛超市一样,我怎么不知道哟。
有爱,就有奇迹!
sonorous 发表于 2012-4-30 20:42
我爸也是在胸科医院开的刀,做了一次化疗,后来脑转了,又做了10次全脑放疗+5次定位放疗,现在肺里又长出来了 ...

你别吓我{:3_52:},医生 说是看到的都清除了,也不知道别的地方还有没有
有爱,就有奇迹!
li7 发表于 2012-4-30 17:44
易瑞沙对小细胞肺癌完全无效的,不要再吃了,而且如果手术能够把大的原发灶切掉的话对病人还是有好处的,至 ...

我们是手术后才知道是小细胞癌。
如果是化疗了,再手术,我和我哥(萧子老哥)现在也不会这么后悔。
有爱,就有奇迹!
加油!我也相信奇迹会出现!我爸爸也是4月份才查出,刚做完手术,也是稀里糊涂的!但是我也坚信,为了我们的妈妈,为了我们幸福的家!奇迹会出现!祝福你爸爸!也祝福我爸爸!
有爱,就有奇迹!
愿做你的召唤兽_ 发表于 2012-4-30 22:38
加油!我也相信奇迹会出现!我爸爸也是4月份才查出,刚做完手术,也是稀里糊涂的!但是我也坚信,为了我们的 ...

你们也是没确认病理就手术了吗?还是比较分期比较早,可以手术?
有爱,就有奇迹!
此刻,听着老爸沉沉的鼾声,真希望时间就停滞在这一刻。
爸,你的鼾声就是我和哥哥的幸福,以后每天晚上都要这样,好好的睡。
有爱,就有奇迹!
祝福,希望在人间,奇迹是会出现的!
有爱,就有奇迹!
箫子 发表于 2012-4-30 23:01
此刻,听着老爸沉沉的鼾声,真希望时间就停滞在这一刻。
爸,你的鼾声就是我和哥哥的幸福,以后每天晚上都 ...

箫子,别被吓倒,保持客观冷静的态度去看待治疗,保守治疗绝对不适合小细胞。一定要保证爸爸心态,饮食,睡眠的基础上,适量运动增强免疫力,以确保完成规范治疗。
    请一定坚信我们的亲人都会好好的!
有爱,就有奇迹!