91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸一定强

为小细胞肺癌脑转肾上腺转颈髓转移的爸爸祈祷吧!一年了

担心中,祝福伯伯安好!!!
有爱,就有奇迹!
爸爸一定强 发表于 2013-1-17 11:35
爸爸还是走了,走得很安祥,没有痛苦,他是在睡梦中走的。从九号下午就开始昏睡,晚饭没吃,一直睡一直睡, ...

难过地哭了半天了。没想到一上来就看到这样的消息,真的接受不了。从北京回来周二想给你打电话来着,结果头几天儿子生病,哄他打针,把手机给他玩,把你的号码给我删除了。所以找不到你的号,一直也没给你打电话。心里很惦记,但又不敢往这方面想。没想到还是这样的事情发生了。。半年前还见过的好好的叔叔,说没就没了,谁能告诉我们,为什么要这样,我们究竟做错了什么?我们的家人又做错了什么?为什么非得要这样惩罚我们呢?叔叔走好,那边尽是开心快乐,没有病痛折磨!
别想太多了,照顾好阿姨!先别和他们一般见识吧。。。
有爱,就有奇迹!
怎么还不来呢?我儿子感冒了,嗓子发炎。叔叔还好吧?千万注意,天太冷别出门。
有爱,就有奇迹!
怎么了?我也没敢打电话。我下周一去北京拿中药,到时再不见你上来,就给你打电话。惦记中。。。
有爱,就有奇迹!
明天去北京拿中药,希望回来时能看到你的回帖。祝福叔叔!担心中。。。
有爱,就有奇迹!
爸爸还是走了,走得很安祥,没有痛苦,他是在睡梦中走的。从九号下午就开始昏睡,晚饭没吃,一直睡一直睡,叫都叫不醒,最终,十二点刚过,慢慢地慢慢地就停止呼吸了。一直以为爸爸只是睡着了而己。一直以为他会有回光返照的时候,可是为什么没有呢?
爸爸,你终于走了,我们也终于安心了。唯一令我欣慰的一点是你走的时候没有痛苦,你最怕痛苦了不是吗?你说哪怕让你少活两天,只要不让你痛苦就好。爸爸你该安息了。
你走了,可是家里的事却让人不得安生啊!爸爸!二叔和二姑真的是太过份了,他为了爷爷奶奶的继承权要跟我们打官司。爸爸,我好恨,这个世界到底是怎么了?为什么你一走,一切都变了,立刻就变了。所有的人都变了。
爸爸,你英明了一辈子,走了走了却给我们娘俩留下了太多的麻烦与纠纷啊!我们该怎么办呢?真的要不顾亲情了吗?

不要怕 人就是这样 打官司就打官司 不要表现出懦弱的一面 在二叔和二姑面前  发表于 2013-2-18 20:34
有爱,就有奇迹!
死者安息~!活着的怎么还是不能参透啊,还在争个不休~!楼主好好生活吧!照顾好妈妈~!
有爱,就有奇迹!
一直关注你家,很难受,好好照顾自己和妈妈。
有爱,就有奇迹!