91奇迹

中文注册
楼主: 影儿

求助,爸爸小细胞肺癌。他才58岁。求好心人帮我一下

活在当下 发表于 2012-11-6 12:05
像TPLL说的,别急,先冷静下来。
1、论坛里有很多类似的小细胞病例,好好研读,一定会有所帮助的。
2、积 ...

谢谢您。、、.///,,,,
有爱,就有奇迹!
计旭 发表于 2012-11-6 12:24
建议看下 shihua52 大叔的帖子,也是小细胞肺癌 四期,已经9年。

麻烦问下我怎么找到 shihua52 大叔的帖子呢?我刚来不太懂。谢谢。
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
虽然你还不是很懂!但是你们没有走弯路,治疗的也很及时!确诊后要做全身的检查确定分期情况!有条件就查PET-CT确定有没有转移!如果真的确诊脑转确实是要进行放疗的!放化疗是会有些副作用,但是对小细胞来说合理的放化疗绝对是利大于弊!不用纠结,生存期不要去想,没有意义,并不是说别人活3个月你们就是3个月,也并不是有活10年的就人人都能活10年!谋事在人,成事在天,祝好运~!
有爱,就有奇迹!
影儿 发表于 2012-11-6 12:38
但愿吧,一想起来就揪心的疼。医生说小细胞治好了还会反复。这种病真的就没有希望了吗

癌都是这样的了,易复发,但是要是运气好,有些十年都没有复发的。
有爱,就有奇迹!
sh3900 发表于 2012-11-6 13:47
虽然你还不是很懂!但是你们没有走弯路,治疗的也很及时!确诊后要做全身的检查确定分期情况!有条件就查PE ...

谢谢您,我看见您有好多的帖子,希望可以和您成为朋友,我们都按医生要求做了各种检查,脑部CT医生说怀疑转移,现在还没有放疗。只是化疗了一个疗程,现在在家休息。父亲的反应是恶心,没有吐。吃饭还不错。就是浑身没劲。现在的方案是EP治疗
有爱,就有奇迹!
tpll 发表于 2012-11-6 14:14
癌都是这样的了,易复发,但是要是运气好,有些十年都没有复发的。

哎。只能尽力。谁都没有回天之力
有爱,就有奇迹!
计旭 发表于 2012-11-6 12:24
建议看下 shihua52 大叔的帖子,也是小细胞肺癌 四期,已经9年。

大叔的帖子我看了。大叔是自己知道,意志坚强。我父亲我们都瞒着他。现在还在猜疑他是什么病。我们怕他知道,也怕一次次的住院让他知道了。父亲是农村的。性格不是十分开朗。
有爱,就有奇迹!