91奇迹

中文注册
楼主: 影儿

求助,爸爸小细胞肺癌。他才58岁。求好心人帮我一下

为了心爱的妈妈 发表于 2012-11-7 10:30
真心希望不是脑转。但如果是了,一个疗程的化疗之后,上同步放化是最好的,作为家属的我们尽量在病 ...

谢谢您。哭没用。只能坚强起来。
有爱,就有奇迹!
影儿 发表于 2012-11-7 09:07
关于脑部是不是转移,我们拿着片子找了两家省里大医院,给出的结论也是怀疑。不能肯定。现在我们治疗的这 ...

我的意思是你们好想只是做了一个脑的CT,针对脑部mri应该看的更准确些!当然没有病理也不能100%。但是脑转的确诊太关键了!关系到是否对脑部放疗!所以一定要更仔细一些!
有爱,就有奇迹!
sh3900 发表于 2012-11-7 15:23
我的意思是你们好想只是做了一个脑的CT,针对脑部mri应该看的更准确些!当然没有病理也不能100%。但是脑转 ...

您说的mri是什么呢?我很汗颜。不太明白
有爱,就有奇迹!
影儿 发表于 2012-11-8 11:53

MRI也就是磁共振成像
http://baike.baidu.com/view/2689.htm
有爱,就有奇迹!
影儿 发表于 2012-11-8 11:53

对不起!我本身很讨厌这些字母简称,为了打字好打就这样写了!以后你要是有看不懂的就去百度搜!很方便的。
有爱,就有奇迹!
tpll 发表于 2012-11-8 12:01
MRI也就是磁共振成像
http://baike.baidu.com/view/2689.htm

哦。我们脑子做的就是加强磁共振。只是我自己叫不上名字来  ,谢谢您
有爱,就有奇迹!
sh3900 发表于 2012-11-8 14:08
对不起!我本身很讨厌这些字母简称,为了打字好打就这样写了!以后你要是有看不懂的就去百度搜!很方便的 ...

谢谢您。爸爸今天查了血。白细胞低到了3.0  ,打了升高白细胞的针。  我特别失望。不知道下一次的化疗他能不能受得了、
有爱,就有奇迹!
我爸爸曾经到2.0多,没事,多食补,会恢复的,一定要坚强,我们大家都一样的,这么多人都在一起奋斗。五红汤、泥鳅汤,多给老爸吃。
有爱,就有奇迹!