91奇迹

中文注册
楼主: 冬-日-虹

{赐我奇迹吧}关于复发,大家一起讨论吧。小细胞淋巴转移24个月

1月14日爸爸胸疼的厉害,给主治医生打电话,医生让先排除是心脏的问题.经查胸痛与心脏无关.
1月15日复查,爸爸原发灶复发了,现在用伊力替康+顺铂化疗,不知道效果如何.现在有些问题想请大家给点建议:
1,顺铂已经连续用了10个疗程了,还继续用会不会耐药?
2,如果伊力替康无效,二线还有哪些药可以用?
3,是否需要进一步检查,如脑CT和骨扫描?
有爱,就有奇迹!
也许是被疼痛折磨的,爸爸最近话比以前少了,饭也没有以前吃的多了,吞咽有点困难。
不知道继续化疗是对是错。但愿伊力替康有效。为爸爸祈祷……
有爱,就有奇迹!
冬-日-虹 发表于 2013-1-21 17:39
也许是被疼痛折磨的,爸爸最近话比以前少了,饭也没有以前吃的多了,吞咽有点困难。
不知道继续化疗是对是 ...

目前状况跟我爸爸一样   唉
有爱,就有奇迹!
爸爸今早和我说,以后再不吃林蛙油和孢子粉了.他说孢子粉太苦太难吃,林蛙油根本就没效.不吃就不吃吧,能多吃点饭也好.
有爱,就有奇迹!
一向坚强的爸爸最近难受的直哼哼,我问他疼吗,他说不疼,说不上来的感觉,特别难受.看着真让人心疼.爸爸我要怎样才能帮你减轻的痛苦呢?好无助,上帝赐我们奇迹吧!
有爱,就有奇迹!
是化疗的副作用吗?  我爸也是说全身哪哪都不舒服,
有爱,就有奇迹!
总会好起来的。 发表于 2013-1-23 16:03
是化疗的副作用吗?  我爸也是说全身哪哪都不舒服,

医生说是复发的位置侵犯胸膜导致的胸疼后背疼.但愿伊力替康有效,祈祷~
有爱,就有奇迹!
1月24日这个疗程的化疗结束了,爸爸的精神状态比化疗前稍好些,不像以前疼的那么严重,也许是伊力替康的作用吧,有效就好。爸爸的身体已经承受不住轮番的试药了。
有爱,就有奇迹!