91奇迹

中文注册
楼主: gts

父亲肺腺癌两肺转移,服特罗凯正版一个月,记录父亲病情点滴!

woailuo 发表于 2013-4-18 21:50
是靶向药物的副作用,一般可能出现的副作用最大的是皮疹,也可能会出现腹泻,乏力,恶心等,如果可以耐受就 ...

谢谢您的回复!
有爱,就有奇迹!
服用特罗凯11天了,父亲皮疹越来越多了,头皮也很不舒服,腹泻到还好一天2次,烦请有经验的前辈帮我看看,父亲这段时间一直乏力,咳嗽时好时坏,以前是干咳目前有少量痰,没有血丝,父亲说大腿根处有淋巴核,能摸出,导致双腿乏力!每天傍晚总感觉发烧,但量体温都是正常的,我现在特别担心淋巴问题,会不会是淋巴转移?我摸了父亲颈子两侧,都没发现淋巴,父亲肿瘤标记指标很高,CEA <1000 NSE 27.8   CYERA21-1  41.5 服药前测量的,因为瞒着父亲病情,所以无法做PET CT确认,盲上1个月正版特尝试,请教前辈们,特对淋巴转移有效果吗?还是必须要放疗?我父亲大腿处的淋巴像是淋巴转移吗?还有咳嗽时好时坏是特副作用还是病情反复?看起来人也比较消瘦!跪求答案,指导方案!!谢谢
有爱,就有奇迹!
我也刚上论谈,不要紧张,这种心情我也经历一年多,现在求医问药,看看帖子,会得到有经验人帮助,好人一生平安
有爱,就有奇迹!
gts 发表于 2013-4-23 18:52
服用特罗凯11天了,父亲皮疹越来越多了,头皮也很不舒服,腹泻到还好一天2次,烦请有经验的前辈帮我看看,父 ...

11天太短,要试四周才知到特有没有效,这个情况考虑到医院检查一下是否有炎症
有爱,就有奇迹!
父亲吃特罗凯12天,感觉浑身乏力,口腔溃疡,咳嗽加重,是否副作用大啊?父亲同时在吃中药,是否药太重啊?
有爱,就有奇迹!
吃特13天,今天不中药停了,感觉精神状态恢复很多,咳嗽减轻,面部脱皮的厉害,下颌部大片红疹,背部也有,比较痒。不太明白:1,中药不是扶正调理的吗?怎么会造成浑身乏力,咳嗽加重。
2,停中药后,恶心没有了,食欲增加,为何?3,皮疹严重,但腹泻不明显,1天两次,量不多,水样。是否特有效啊?现在感到状态不错,与常人无异。
请各位战友、高手指点,谢谢!祝大家的亲人都安康!
有爱,就有奇迹!
好像吃特的时候不需同时服用中药。。
有爱,就有奇迹!
特罗凯的副作用主要是皮疹和腹泻,还有食欲减低、疲劳、呼吸困难、咳嗽、恶心、感染、呕吐、口腔炎、瘙痒、皮肤干燥、结膜炎、角膜结膜炎、腹痛等副作用
有爱,就有奇迹!