91奇迹

中文注册
楼主: safe1314

妈妈肺腺癌四期,现在靶向治疗中

今天是妈妈吃靶向的第1016天,今天是妈妈吃九 二  91的第208天.每次打电话回家问妈妈身体状况,原料妈妈一直对我又隐瞒。怕我担心。今天晚上妹妹给我电话,说妈妈这几天感冒加重了。晚上饭也没吃,头晕头痛,视线模糊,咳嗽有好转,妹妹哭着告诉我,妈妈这几天情绪很低落。
我电话给妈妈。妈妈已经睡下了,我问妈妈为什么不告诉我实际情况,妈妈总说没什么事情,是感冒。
明天或者后天去给妈妈约下脑部核磁看下情况,妹妹给妈妈买的10号的高铁过来广州。希望检查结果没事。
所以的事情好像都凑一堆了,老婆要生小孩了,要搬房子。妈妈这里又出了状况。突然觉得自己很无助。希望妈妈这次能有惊无险。毕竟两个月前的检查92 91效果很好。希望如妈妈说的,一切都是感冒引起的副作用。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第1017天,今天是妈妈吃九 二  91的第209天.早上给妈妈电话,妈妈说感冒好转了,头没有那么晕了,这次应该不会骗我了。
今天大姑姑生日,爸妈都过去吃饭了。妹妹也在。
搬房子的事情明后天就要决定了,越早越好。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第1019天,今天是妈妈吃九 二  91的第211天.这几天忙着办理准生证的事情,电话给妈妈。妈妈说感冒有好转,希望是真的有好转,妹妹明天要去西藏了,所以爸妈在家也不会呆几天了,希望妹妹能一路顺风,工作顺利。
搬房子的事情因为广州这几天的天气原因,每天下雨,所以没有出去,想明天去看下,尽快落实房子的事情。
老婆肚子越来越大了,女人生孩子不容易,希望老婆生小孩能一切顺利。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
寒冬已走,春暖花开,一点小波折没事的,兄弟加油,阿姨加油!
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2016-3-13 22:34
寒冬已走,春暖花开,一点小波折没事的,兄弟加油,阿姨加油!

谢谢兄弟。一起加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第1027天,今天是妈妈吃九 二  91的第219天.妈妈最近感冒已经好转,头晕的现象也没有了。挺好,早上一大早妈妈就去给我办准生证了,免得我回家了一趟。
这个星期忙着搬家,现在才差不多弄完。哎。真不容易。
今年发现工作越来越难。做最坏的准备最好的打算吧。
搬家期间,辛苦老婆了,老婆马上要生了,老婆加油
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
兄弟,加油!你的帖子给了我很大的鼓励。持续关注中.
有爱,就有奇迹!
兄弟是不是被琐事缠身了,很久没有更新了哦,预祝一切安好啊!
有爱,就有奇迹!