91奇迹

中文注册
楼主: safe1314

妈妈肺腺癌四期,现在靶向治疗中

楼主太不容易了,在整个治疗期间做了详细的记录,我妈妈是在你妈妈之前两个月确诊的,除了易瑞沙还没试过其他的靶向药,看到你的帖子顿时感觉看到了希望,希望我妈妈对29-92和92-91也会又这么好的效果,也祝你妈妈92-91能一直有效。。。
有爱,就有奇迹!
兄弟,是遇到什么状况了吗?怎么这么久没有更新了~
有爱,就有奇迹!
我家92-91近8个月后耐药了,不知你们怎样?后续有方案备着吗?
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2016-4-19 21:35
兄弟,是遇到什么状况了吗?怎么这么久没有更新了~

兄弟,好久没上了,奇迹网我一直登不了。刚进论坛看了下你的帖子,希望叔叔治疗一切顺利。加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈靶向的第1114天。现在还在服用 92 91。
谢谢大家的关系,妈妈现在状态还很不错。5月底去复查了脑部核磁还有CT,一切都很好,92 91继续有效。
很有没有更新帖子了。主要原因还是网页一直要输入验证码,输了又点不开,很麻烦。
4月5号第二个宝宝女儿出生了。最近这段时间忙着照顾老婆还有小孩,还好妈妈身体都挺好,月子还帮忙照顾老婆。想妈妈能一直这么健康下去。
妈妈回湖南差不多一个月了,这两天有点小感冒。抵抗力还是差了。让妈妈喝了柴银口服液也还有维生素C,还好感冒有好转。家里天气比广州舒服多了。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
舟山渔民 发表于 2016-6-8 21:10
我家92-91近8个月后耐药了,不知你们怎样?后续有方案备着吗?

我家还继续有效中。您有什么后续方案吗?对于后续方案我也很迷茫。
有爱,就有奇迹!
safe1314 发表于 2016-6-12 02:02
我家还继续有效中。您有什么后续方案吗?对于后续方案我也很迷茫。

我把阿梁的几个回复写了,你抽空看看。
有爱,就有奇迹!
恩,阿梁回复的,希望快快生产:)
有爱,就有奇迹!