91奇迹

中文注册
楼主: 石家庄老刘

如果有4%的希望,就要做100%的努力,还有三个月5岁的妈妈安好。

谢谢安安康康,咱们一起努力吧,科学及时的治疗,不放弃任何一个机会,肯定会有好的结果。不要灰心。
有爱,就有奇迹!
化疗结束两天了,今天吃了东西就吐。怎么办?周一的放疗会影响吗?谁有经验?怎么办?
有爱,就有奇迹!
小细胞虽然无法用靶向。但对化放疗敏感,有一定的几率治好,楼主努力
有爱,就有奇迹!
今天早上,打电话,妈妈说好多了,昨天晚上吃了医生开的止吐药品,早上吃了一碗汤面,吃了一些牛蹄筋。在网上看了别人的帖子,说是可以在化疗药中加入保护胃的药,下次和医生说一下。

胃是表象的重要,最重要的是肝肾和心脏,要保的可不仅仅是一个胃。  发表于 2013-5-6 16:59
有爱,就有奇迹!
放疗比化疗还要伤胃口,我爸放疗结束快四个多月了,胃口还是在慢慢恢复。去找医生开点中药。我爸吃中药就会拉肚子,所以就没吃。
有爱,就有奇迹!
我也是妈妈,中央型小细胞局限期(同侧纵膈、肺门、颈部淋巴转移)。第一次化疗洛铂50mg+vp16,骨髓抑制太厉害,第二次化疗做不了。已经间隔1个月了。现在继续打升白针,吃药,食补。 希望妈妈们都健康平安。

我是要好好看看,我记得第一天好像不是顺铂,而是奥沙利铂,后面才是顺铂。我有时间复制一下病例,好好看看。  发表于 2013-5-10 17:55
如果是小细胞,怎么一开始就洛铂?且剂量怎么可能这么小!第一次洛铂50mg骨髓抑制就厉害到第二次化疗都不能按期进行,那接着的治疗不可能吃得消。你好好看清楚,你妈妈的化疗肯定不是这样的。  发表于 2013-5-6 16:10
有爱,就有奇迹!
奇迹会光临努力的人,一起加油
有爱,就有奇迹!
    化疗后第五天,今天开始第16天放疗,问了医生说是明天检查血常规。这次放疗后,反应很厉害,头一天吃什么吐什么,喝水都吐,第三天才好一点,但是放疗坚持下来了,刚开始放疗前喝的一口酸奶,放疗后吐了出来,今天吃饭好一点,但是还是胃口不好,但是能吃点东西了,放疗没有反应,但是坐电梯的时候,有点不舒服,过会就没有事了,能吃东西后,需要好好补补,中药停了两天了,五红汤继续再喝,过两天喝牛尾汤。gnc的乳酸菌片开始吃了,看有没有效果。我妈妈说下次化疗放疗重的时候,不行缓一下化疗,到时候再说吧,这周约医生一块坐坐,说说治疗的事情。

放疗的食道保护,我自觉我妈妈做得比较好,建议你们调整下。是含着酸奶进去,放一个点吞一次,换一个点吞一下,直到全部4个点放完,一口酸奶喝光。  发表于 2013-5-6 16:06
有爱,就有奇迹!