91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

心情垃圾站

老爸睡着了。我们的生活仿佛回到了生病之前,老爸每天照顾整天忙于工作的我,一起吃饭,看电视。戒了烟酒,辞了工作,晨起锻炼的老爸,暂时回复了平静的生活,然而我的担心和自责却丝毫不减,小细胞真的吓到我了,在这场战斗中,我们只能成功,其中滋味也只有经历过的人才能体会。某些原因,下个月使我的担心加倍。做好了衣服、选好了墓地,心情五味杂陈的我却无法抽身于工作,生计所需,我必须坚持,心累,给自己加油,相信老爸持续好转,平安、幸福!加油!
有爱,就有奇迹!
老爸明天复查,有些担心,希望一切都好!
有爱,就有奇迹!
有时连倒心情垃圾的心情都没有。

我也感觉过很崩溃的时候,前几天就经历过。

真的是只能尽力,结果不去想了,反正都是去那个地方,无非时间早和晚。
有爱,就有奇迹!
不知道要叫什么 发表于 2014-9-19 02:18
有时连倒心情垃圾的心情都没有。

我也感觉过很崩溃的时候,前几天就经历过。

心痛到窒息,然后疲惫到呼吸都累,继而还要清醒理智的面对和处理问题。今天再次体会到这种痛不欲生的感觉,想哭,却只能惹着。人生真的很悲催。
有爱,就有奇迹!

世界上没有卖后悔药的,如果我在老爸咳嗽之初就检查,可以提前几个月发现,可以早些干预治疗,结果也就不一样了!后悔,一生都后悔!忙完一天的工作,在医院面对病痛生死,回来依然要伪装坚强,夜静了,一个人偷偷安静的哭,谁能帮我?没有!希望自己坚强、理智,希望生命拥有奇迹,加油!
有爱,就有奇迹!
建国六十五周年,没有阅兵,些许遗憾。从海边回来,老爸早早睡了,看来很累。这是出院后第一次外出,他说老司机坐看新手自驾游很累,再不去了;)老爸在,真好,希望他可以这样一直陪我,祝福老爸,祝福我!
有爱,就有奇迹!
立春过了,天气仍冷。好似目前的心情,每三个月复查,病情稳定,但仍感煎熬。新的一年到了,企盼一切安好!
有爱,就有奇迹!
朋友的母亲,与老爸同期确诊。但她是鳞癌,术后因不能耐受化疗,就吃吃中药。近期发现胸膜转移,肋骨转移,开始放化治疗,老人心态很好,可惜体弱,让人心疼。祝福顺利平安,早日康复!
有爱,就有奇迹!