91奇迹

中文注册
楼主: 救父涂存

肺腺癌 晚期 药物治疗 与 膳食调理 的意见和建议

<p>你看,我和相信奇迹是一样的,建议你虫草做汤,要是有水鸭就太好了,本来这就是一个单方,用水鸭不见光的肉就是他腹下的肉,把皮去掉的,切成小块,加上这个虫草我想你改成做汤给家长吃,配饭,这样更好,全面吸收.</p><p>然后白花蛇舌草,半边莲,薏仁,这三味我现在也有在吃,我是用第三种用豆桨机来做,做完和米粥一样,非常好入口,这个吃一天,然后再吃一天黑豆,黄豆也来一天.然后再白花蛇舌草,半边莲,半技莲每天做一水壶当白开水喝,上午和晚上快吃饭半小时吃抱子粉.</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">妈妈健康,你做的比我好。我每天都是黄豆做豆浆给爸爸吃,早上用大米、小米、苡米、麦片、玉米片、糯米、黑米等做粥。但是,不知道用苡米、黑豆、红豆等做浆吃。很好,我要学习。</font></p><p><font size="4">另外,你们给家长吃牛奶吗?我最初两个月每天给爸爸吃牛奶的,可后来看了酸碱理论后,因为提到牛奶让体质变酸,所以只喝豆浆了。</font></p><p><font size="4">不知道你们是怎么作的?</font></p>
有爱,就有奇迹!
没给他喝牛奶.用豆桨机做上面那些东西非常好,更容易吸收,也容易入口,今天让我妈至少一天吃一次红蓍了.能通便排毒
有爱,就有奇迹!
吃红薯是很好的,可惜老爸不爱吃...郁闷
有爱,就有奇迹!
<p>我老爸也说近来的红薯不好吃,不肯好好吃红薯了。:(</p>[em03]
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱,就有奇迹!
讨厌乱做广告!
有爱,就有奇迹!
<p>恩,讨厌做广告的。</p><p>我就头疼一个问题,我父亲渔民,就喜欢吃海货怎么办?</p><p>气死人了。管不住啊。</p>
有爱,就有奇迹!