91奇迹

中文注册
楼主: 救父涂存

肺腺癌 晚期 药物治疗 与 膳食调理 的意见和建议

啊?我查了很多资料,都说海参食补比较好,尤其对化疗后的恢复效果不错,正打算从后天开始吃呢。
有爱,就有奇迹!
<p>我们这喝菱角汤,不知有用否?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>请问各位吃干海参的病友们,干海参一般质量评价的标准是什么?哪里出产的性价比高?</p><p>还有大家的购买渠道能不能共享一下?如果每天吃一个一个月的费用是多少?一般是怎么吃的?</p><p>我们在浙江,打算给家人也用海参食补,希望能得到病友的指导。先谢谢!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>讨论一下:</p><p>虫草,我是做成胶囊,每天早晚个一粒。喝汤的话就直接导入汤中,害怕总吃胶囊伤胃。</p><p>西洋参,我买了所谓的野生的,20个小小的,花了400多。现在给妈妈每天泡水喝,不知道你们是如何处理的。我看到有西洋参加虫草磨粉的。还有西洋参野生和人工的营养价值差距多大啊?!</p><p>蔬菜汤,买了成品,每天一包。</p><p>还买了:枸杞、灵芝等等炖汤的。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>早餐:牛奶、豆浆、蛋白粉、稀饭(红薯、红豆、绿豆、麦片等)</p><p>汤类:甲鱼、黄鳝、排骨、鸭子(南京我还没有看过水鸭)、海参(准备买)</p><p>蔬菜:胡萝卜、芦笋、冬瓜、豆腐、青菜、海带等等</p><p>水果:梨、猕猴桃(2只/天)、苹果、橙子等</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>caoyj1234a</i>在2007-9-14 16:53:15的发言:</b><br/><p>我们这喝菱角汤,不知有用否?</p></div><p></p>酸碱度的资料上提到“菱角汤”,可以喝。但是我搞了一次,太苦了。
有爱,就有奇迹!
<p>雪蛤?你们一般哪里买啊?我比较迷茫?还有怎么吃的?频率如何?</p><p>还有海参?是在超市买的吗?我家乡是菜场有卖,南京还没有买过。如何吃的呢?!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我爸得的是肺腺鳞癌,现在我们给他吃蟾蜍皮做成的胶囊。前段时间生命垂危,吃了这个后,现在可以长时间脱离氧气!应该是有效了吧!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!