91奇迹

中文注册

请问谁了解力比泰?

<p>我爸爸服用18个月后易瑞沙失效,现在医生建议用力比泰,谁比较了解力比泰,效果怎么样?</p><p>刚刚在上海做的检查,爸爸除了肺部情况不是很好,别的总体评价都不错。我爸爸是05年的5月份发病,到现在整整2年了,现在是化疗以后第一次进医院,我觉得易瑞沙的效果还是很不错的,现在都没有发生转移。</p>
有爱,就有奇迹!
&nbsp;&nbsp; 我父亲二线化疗用过一个周期的力比泰单药,无效。但感觉副作用明显小于一线化疗用药(泰素+铂尔定)。
有爱,就有奇迹!
我现在看到的力比泰好像还没有说有效果的,看来还是不要用了。
有爱,就有奇迹!
<p>易瑞萨耐药后,做了力比泰,有效,目前刚做完第二个,副作用是靶向治疗中最小的。在胸科门诊做的。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>请问是单药用“力比泰” 还是联合化疗的?医生说我爸爸的身体状况只能用单药了。</p><p>希望更多得人能进来说说“力比泰”的疗效,我也可以尽快的做决定。</p>
有爱,就有奇迹!
祝贺小路,算是第一个听到易瑞沙耐药后,力比泰有效的,我妈妈做过单药两期,无效,也想知道小路是否联合用药。力比泰的副作用主要是人比较疲倦,其他反应还好。
有爱,就有奇迹!
<p>之前已试过恩度、索拉非尼,均无效。现单药用。用之前也怀疑它的有效性?胸科沈洁主任说:人体差异很大,只有亲自试过,才能判断是否有效?</p>
有爱,就有奇迹!
我暂时还是不用“力比泰”了,小路您能详细的介绍一下你家人用力比泰的情况吗?
有爱,就有奇迹!