91奇迹

中文注册
楼主: 〓大兔子〓

请问谁了解力比泰?

我妈妈中分化肺腺癌2007年9月IIIA,左上肺切除手术,残留两个淋巴.
健泽+卡铂 4个疗程, 淋巴消失.
2008年7月,多发脑转,骨转.全脑放疗.开始易瑞沙.
2008年12月,易瑞沙基本失效.
2009年1月5日,力比泰单葯化疗.
CEA指标从一个月前的80下降到今天的50. 初步判断有效.
有爱,就有奇迹!
我妈妈恶性胸膜间皮瘤
目前力比泰和顺铂联合化疗
副作用还是有的。
作了两个疗程,
胸水倒是控制住了。
现在开始用了灵芝孢子粉,还有一些扶正的中药
准备第三次化疗。
有爱,就有奇迹!
阅读器下载地址 http://www.newhua.com/soft/63383.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
我母亲肺癌三b期,力比泰联合顺铂使用6个疗程,在4个月后再次发现病灶重新出现,我想知道在力比泰联合顺铂耐药后人们都在用什么药物,谢谢
有爱,就有奇迹!
关注中,请问怎么评估怎么样的身体条件适合用力比泰?
有爱,就有奇迹!
谢谢大家的评论,更感谢为这个论坛无私奉献的人们
有爱,就有奇迹!
我父亲,手术6周后用力比泰+卡铂化疗,已经完成一次了,效果还看不出来的,化疗三天后比白细胞降到三千七,不过其他都没什么难受的。但据说第一次化疗也一般都反应不大,希望后面也没事吧。
有爱,就有奇迹!
你好,看了你的帖子觉得信心多了很多。我爸爸下周开始用力比泰+草酸铂。之前用了4个疗程的“健泽和顺铂”,效果一般,stable,所以换药了。不知道力比泰会不会有效果,希望因为作用的是另一条通路而有效果,期盼!等用了会上来写体会的。我们都要有信心哦!!!

原帖由 fudan_xs 于 2008-3-27 21:23 发表
力比泰疗效和毒副反应都不错的有别与以往化疗药品特别是在一线和二线使用此药拒美国网站上报道是北美非小细胞肺癌二线治疗的首选药物销量很大有专业论坛建议用在一线化疗后,靶向治疗前目前治疗手段就这么多力比泰应 ...
有爱,就有奇迹!