91奇迹

中文注册
楼主: 〓大兔子〓

请问谁了解力比泰?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shalimar</i>在2007-9-14 22:26:30的发言:</b><br/><p>我们的医生建议我们把Alimita作为维持性化疗药物每隔1、2个月就作一次,价格的确贵,还要浪费半支,但是想到iressa、tarceva什么的也就算了,能用钱延长生命的还是好事,不是吗?</p></div><p></p>shalimar,你母亲真幸运。想知道你母亲有转移吗,除了化疗还用别的药吗,控制的这么好真令人羡慕,希望多介绍一些治疗经验供大家学习。
有爱,就有奇迹!
父亲两个疗程做好了看不到疗效啊,晕啊
有爱,就有奇迹!
  我爸爸也是05年6月发现病灶的.后来前脑转移.服用易瑞沙后前脑肿瘤消失,13个月后易瑞沙耐药.咳嗽很严重.今年九月中旬用了力比泰.咳嗽基本消失.不过用后的第四天.就后脑转移了.没有治疗方案了.我觉得易瑞沙对肺部作用应该还是不错的.如果我爸爸不是后脑转移了的话.我相信力比泰对我爸爸的效果是不错的
有爱,就有奇迹!
爸爸力比泰三个疗程已经用好了,医生说对我父亲是有效果的,但我感觉效果不怎么样,爸爸精神比以前差了好多,不知道是不是力比泰的药物反映[em06]
有爱,就有奇迹!
我爸爸是力比泰加顺铂4个周期,已经打完了,今天是4周期过后第17天,我感觉效果挺明显的,爸爸从第二周期开始基本不咳嗽、不憋气、不痛了,精神不错,但CT报告显示肿块变化不大。有时侯我觉得好像上帝对我们特殊优待,但是从昨天开始又胸闷憋气、痰咳不出来,我很担心,难道化疗这么快就不管用了?哎,癌症太可怕了。
有爱,就有奇迹!
<p>清水鱼:我好久没有上网,老公的病很好,已经打了10个周期,从第九个开始就转氨酶高,这次还好,作了处理,他可能要做手术彻底切除,效果还是很好的。</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">zhy_1:你好!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很高兴见到你,真替你们高兴!你们在B组吧?疗效好真是让人羡慕。我现在开始打听中医了,没办法到了这个时候只能想到我们祖国医学有没有帮助了,不过好像打着中医大夫的招牌的骗子特多,不知青岛有没有好的中医。听到了告诉我。先谢谢啦。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>父亲用力比太单药三周期看到疗效了,基本没什么其他症状了,咳嗽也好了,就是精神状况不太好,脸色看起来有点发黄,明天准备做第四疗程</p><p></p>
有爱,就有奇迹!