91奇迹

中文注册
楼主: 宇父小细胞

六年前母亲鳞癌去世,现父亲又查出小细胞肺癌,无论如何,我要用爱和智慧和癌魔拔河!

今天江主任决定,此处第八天的IP延迟,不敢打了。不知怎的,我反而长吁一口气,先保命再治病吧!
有爱,就有奇迹!
爱要久必胜 发表于 2018-8-8 08:36
吃点速愈素之类的补充营养呢

吃好喝好调养好,从今天开始做鸵鸟!
有爱,就有奇迹!
您好,我母亲也刚确诊小细胞肺癌四期了,一期化疗结束。化疗后第十天验血白细胞低,升白粥是阿胶、西洋参、红枣和糯米吗?
有爱,就有奇迹!
爱家小猪 发表于 2018-8-8 14:08
您好,我母亲也刚确诊小细胞肺癌四期了,一期化疗结束。化疗后第十天验血白细胞低,升白粥是阿胶、西洋参、 ...

第十天,白细胞低很正常。第十到14天都是很低的。管你看跌到什么程度。生白粥的做法网上都有,你自己查一下吧。
有爱,就有奇迹!

当没有后续方案的时候,心里的慌乱谁可知道呢?江主任决定延迟化疗,我初听松了一口气,首先,是爸爸不要在医院受苦了,回去好好调理下身体吧。其次,恐慌一阵阵的袭来,怎么办?下一步怎么办?K药还要多长时间才起效?K药会起效吗?甚至基因检测准不准啊,我爸是不是真的有DMMR啊?难道我们真的要把命运交给上天吗?
有爱,就有奇迹!
       昨天晚上送了鲫鱼汤给老爸吃,上次做的估计没有吃,这次做就彻底的把鲫鱼的鱼鳞、鱼鳍、鱼头、鱼尾清理的干干净净只剩下了鱼肉,三分之一条鲫鱼,一小撮生姜,一点盐,1000ml水(可能水多了,估计750ml就好了,)放入破壁机先浓汤模式后豆浆模式,打出来白白嫩嫩,味道很鲜美很香,不猩,外观也很好看,稍微稀了一点点,老爸很开心的喝完了,也没有吐。
     昨天和苏大哥聊了一下,他爸爸是二线复发后,盲试K药,每两星期打100mgK药,连打六次并口服化疗药Navelbine,空窗3个月去复查,一切都好。我也决定去做鸵鸟了。
有爱,就有奇迹!
嗯,有时候做鸵鸟也未尝不是一种更好的选择,经历这些事情后,我觉得人是不能也无法活得太明白的,很多事都不是人力能决定的。我家空窗的很忐忑,第一次复查胸ct就显示胸骨转移,找大夫看了片子又说不像,但是现在钠还是升不上去,nse又有升高的趋势,胸部的彩超显示也有一个不好的东西。妈妈有时候会痛,也很无力,只能走一步看一步,也不想过于频繁的检查增大她的心理负担。眼下只能好好的过好每一天,尽可能的陪伴。
有爱,就有奇迹!
宇父小细胞 发表于 2018-8-9 09:22
昨天晚上送了鲫鱼汤给老爸吃,上次做的估计没有吃,这次做就彻底的把鲫鱼的鱼鳞、鱼鳍、鱼头、鱼尾 ...

期待,K药有效。PD1疗法对小细胞癌有没有好效果,不知道。但中医对小细胞癌,有效知道。
有爱,就有奇迹!