91奇迹

中文注册
楼主: 宇父小细胞

六年前母亲鳞癌去世,现父亲又查出小细胞肺癌,无论如何,我要用爱和智慧和癌魔拔河!

宇哥,加油
有爱,就有奇迹!
宇父小细胞 发表于 2018-3-17 11:45
父亲一化于3月8号出院,EP方案,疗效非常明显,目前不喘、不咳、无痰。父亲比较满意这个状态。医院 ...

中药是不是就是在中医院开的扶正固本的中药?
有爱,就有奇迹!
宇父小细胞 发表于 2018-4-16 14:23
拖拖拉拉的RM医院终于把所有的检查结果都弄出来了,CT显示原来的肿瘤有约10cm大,包住了大血管和气管 ...

包住大血管跟气管的应该是中央型肺ca么?您的经验对我很重要。
有爱,就有奇迹!
宇哥,加油
有爱,就有奇迹!
新页心 发表于 2018-8-30 11:05
如何解决大量盗汗问题,我去中医院挂了专家,都说小细胞的话即便吃中药也没多大作用。请问升白粥是什么?

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI3NjQxMzQ1OQ==&mid=2247483950&idx=1&sn=b8a22e0774141b3bc9069513ea15195d&chksm=eb74af52dc0326446e493cf0f715e63b05b821224ee30344f552b76b8ac60be18deeccac125f&scene=21#wechat_redirect
有爱,就有奇迹!
没想到最终宇哥还是退群了。一直都当你是学习的榜样。也没有你的联系方式,最后在群里留了一点自己的感想,也蛮希望你能看到:

出差几天没看群,一下子爬了7000多楼。感触最深的就是宇哥的经历。从之前拼命的从各种渠道去去学习去钻研,到最后的无可奈何接受现实。我觉得在这个群里面,至少他是我们大家共同前进的一种动力。我们都想着奇迹出现,或是逆天改命。可能最终人各有天,有的换来了奇迹,有的等来了转机,有的还是只能去接受命运的安排。但至少,我们努力过,我们拼过,我们流过汗流过泪争取过。最后风雨落幕,尘埃散尽,我们问自己的心:“我尽力了,我不后悔” 可能就是最好的答案。

最后再加一句:加油!宇哥
有爱,就有奇迹!

希望宇还会,继续更新这个帖子。看到退群的消息一直不知道如何安慰你。 后来我想,宇哥,其实都懂。奇迹是爱,不是治愈。你做的很棒,是所有人的榜样。宇哥,加油
有爱,就有奇迹!
桔子同学 发表于 2018-9-4 15:18
希望宇哥会回来,会看到。看到退群的消息一直不知道如何安慰你。 后来我想,宇哥,其实都懂。奇迹是爱,不 ...

再回来不是自己了吗?宇哥永远再见吧,别再来啦
有爱,就有奇迹!