91奇迹

中文注册
楼主: 宇父小细胞

六年前母亲鳞癌去世,现父亲又查出小细胞肺癌,无论如何,我要用爱和智慧和癌魔拔河!

福星 发表于 2018-8-25 16:29
那和我爸最后买会儿一样了。如果憋气,就上激素缓解下。如果状态好点,拍点有声音的视频,日后很珍惜。再 ...

不可能是假性进展了,假性进展不会出现nse飙升、原发增大、新增肝转和骨转,我想我也失败了,十天何其不公 我舍不得我爸爸。
有爱,就有奇迹!
你好我想问一下 您父亲是化疗中医治疗么
有爱,就有奇迹!
宇父小细胞 发表于 2018-5-2 14:57
这几天明显感觉父亲好了,讲话的声音清脆有力洪亮,感觉中气十足,而且,他自己告诉我,前几天早上, ...

和你一样的想法
有爱,就有奇迹!
宇父小细胞 发表于 2018-8-25 17:06
不可能是假性进展了,假性进展不会出现nse飙升、原发增大、新增肝转和骨转,我想我也失败了,十天何其不 ...

至少现在还在。放下其他事吧,珍惜最后的时光了。但是不要放弃,依然积极治疗,这样才会有精神支撑。一旦放弃,病人更大的心里压力。
有爱,就有奇迹!
加油!你尽自己最大努力了,祝您好运。我父亲也复发转移了,现在还没有确定治疗方案,家人得病,这种痛真的只想放声大哭
有爱,就有奇迹!
祈祷
有爱,就有奇迹!
准备这两天测NSE,4号上O药,从此做一个虔诚的佛教徒。
有爱,就有奇迹!
祈祷!
有爱,就有奇迹!