91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹兔

易瑞沙-泰瑞莎-化疗—老爸肺腺癌骨转脑一年余:希望能记录第一个五年,大家一起努力!

雨泽 发表于 2018-5-3 17:26
奇迹兔好用心,记的太详细了,果然女儿是爸爸的贴心小棉袄啊这确诊之路真是不平坦,兜兜转转检查受了不少罪 ...

雨泽,我看到了你的定位,靠的好近,应该是路过吧。

啊,是哪的定位呢,我前两天从北京坐火车回家来着哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:35
有爱,就有奇迹!
三十二岁肺腺癌 发表于 2018-5-18 07:07
我跟你父亲的病一样,肺腺癌晚期,有胸膜、纵膈、脖子淋巴结转移、胸腔积液,昨天刚确诊肺腺癌的,我今年32 ...

我三十岁,一起加油
有爱,就有奇迹!
芸芸众生 发表于 2018-6-20 08:27
雨泽,我看到了你的定位,靠的好近,应该是路过吧。

啊,是哪的定位呢,我前两天从北京坐火车回家来着哈哈
有爱,就有奇迹!
6月15日,老爸停止了晚上那粒奥施康定,有点不适应,看来阿片真是会让人有依赖,
有爱,就有奇迹!
6月16-18日,端午佳节,适逢父亲节,姑姑一家子,哥哥妹妹都携儿带女地从老家赶来看望老爸。老爸挺开心的,比起上次姑姑来看望老爸,正好间隔了一个月,比之前状态好了很多,大家都很开心。
有爱,就有奇迹!
6月19-20日,老爸的睡觉问题还是没有比较好地改进,但是他自己有信心,早上还能开车来接两个外甥女去上学,傍晚自己去河边溜一圈。每天的饮食正常,各种保健品继续。皮疹开始比之前发多了些,只要集中在脸颊和脖颈胸背。腹泻几乎没有。
有爱,就有奇迹!
6月21日,早上开车接小家伙去幼儿园参加泳装秀,说在慢慢摆脱阿片止痛药的依赖,睡觉较前略有好转。腿的问题还是基本如前,行走无碍。
有爱,就有奇迹!
6月22-24日,三天没有了解情况,基本上目前处于与易瑞沙的蜜月期,没有什么特别担心的,除了腿的问题。
周日晚回去吃饭,看状态很好,88岁的姑丈刚去看过老爸。这位姑丈从40多岁开始病退,吃了半辈子的药,经历了各种病痛的折磨,现在身体硬朗,除了头颈不能自如转动,想也是对老爸的一种鼓舞吧!
易瑞沙的副作用开始慢慢出现,主要是红红的皮疹,散落在肩胛和脖颈,但老爸说也不痛不痒就随便去了。
血糖的药目前调整为1天阿卡波糖片,一天阿卡波糖片结合格列美脲,检测下来空腹7,餐后8.2。
有爱,就有奇迹!