91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹兔

易瑞沙-泰瑞莎-化疗—老爸肺腺癌骨转脑一年余:希望能记录第一个五年,大家一起努力!

爸要坚强 发表于 2018-5-13 07:25
基因突变真是幸运

的确,这是整个过程中最幸运的了,而且靶向药的确效果很明显。
有爱,就有奇迹!
5月13日,晚上回去,老爸躺在躺椅上,以为不舒服,结果他说都挺好的,没有乏力,胃也没有不舒服,都正常。腿还是偶有拉扯痛,脚踝也偶有点痛,但已经比当时好太多,肿也消了很多,就是晚上睡眠还不是很好,建议他吃点褪黑素看看。
有爱,就有奇迹!
5月14日,基本情况稳定,适当开始运动,虽然我们很担心他的骨头情况,但也只能提醒注意了。脚踝处偶有疼痛,晚上服用一片奥施康定。
有爱,就有奇迹!
5月15日,易第18天,精神不错,说昨天好像有点着凉,有流鼻涕的症状。今天上海很热,老爸穿得还比较多,建议他不要担心着凉,以舒服为主,以免热出毛病。不知是服用易瑞沙的原因,今天又提到说胃有点难过……
有爱,就有奇迹!
5月16日,易第19天,状况同前,睡眠也可以,但睡醒一觉后颈部和胸部有出汗的情况。夏天到了,衣服少了,看到老爸的两条大腿瘦得只剩骨头了,尤其是病情严重的右腿。
有爱,就有奇迹!
5月17日,约了做第二次骨治疗,上次是因为考虑门诊配药的问题,医生建议可以3周后骨治疗,后来其实有点后悔,担心这么早第二次会不会有影响,希望是多余的。今天咨询了医生确认可以去吃点中药调理,龙华医院最好,补牙看牙科医生的建议,他们觉得问题不大。配了点保胃,保肝,止痛药,一个月量的易瑞沙。希望这次老爸的转骨针副作用能小一点。
有爱,就有奇迹!
我跟你父亲的病一样,肺腺癌晚期,有胸膜、纵膈、脖子淋巴结转移、胸腔积液,昨天刚确诊肺腺癌的,我今年32岁,还有两个孩子。这两年肺腺癌治疗发展挺快,现在等待基因检测,没有任何治疗。
有爱,就有奇迹!
三十二岁肺腺癌 发表于 2018-5-18 07:07
我跟你父亲的病一样,肺腺癌晚期,有胸膜、纵膈、脖子淋巴结转移、胸腔积液,昨天刚确诊肺腺癌的,我今年32 ...

加油,你那么年轻,应该会恢复得更好!
有爱,就有奇迹!