91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹兔

易瑞沙-泰瑞莎-化疗—老爸肺腺癌骨转脑一年余:希望能记录第一个五年,大家一起努力!

奇迹兔 发表于 2018-5-24 18:17
去做个脑部核磁共振看看什么情况,这个问不出来的。

谢谢了
有爱,就有奇迹!
5月24-25日,目前症状比较稳定,距离确诊已有一个月,服用靶向药28天,除了睡眠还是有点问题,其他问题都是偶发,比如偶有胃不适,颈部有痛感等,体感比未服用靶向药之前好很多。体重依旧地位徘徊,尽管已经努力加强营养了,每天海参,益力佳营养粉,gnc综合维生素,蜂皇浆,老妈努力烹制各种合适的食材,增重是件艰巨的工作。
有爱,就有奇迹!
5月26-27日,易瑞沙一个月,腿部还是有拉痛感,估计小腿要恢复到之前是很难,之前医生都觉得要不痛或者不再因腿部肿瘤而转移,建议截肢。希望能有奇迹啊!今天老爸说有点感冒,希望不要严重啊
有爱,就有奇迹!
5月28日,利用中午的时间去预约了下下次骨治疗的时间。话说医生看病人太多,根本也不记得每个病人要做点什么,上次骨治疗后突然想起来结束医生也没开什么检查的项目,这次和医生提,才说要做CT,查肝功。感觉不提,就等下次去了他们才会想着开吧,再约又要时间。
晚上到家老爸说白天去河边溜达了两圈,还把老公停在一头的车挪到了靠家附近。但说小腿的痛感是没有减弱,反而这两天更加明显了。
想起来医生当时说要想不痛只能截了,心里就紧张。
有爱,就有奇迹!
5月29,中午时间去附近的医院配了糖尿病的药,看到网上写有研究说二甲双胍能对靶向药的耐药产生一定的延缓作用,虽然没有完全证实,还是姑且一试吧,希望是好运。
晚上回家匆匆聊了几句,知道老爸白天出去河边散步了,开始运动是好事吧,加油!
有爱,就有奇迹!
5月30日,今天老爸说眼睑有点发红,微痛,查了下也可能是靶向药的副作用,让滴点舒缓的眼药水试试看,总体来说老爸的副作用不算严重,脸上偶尔有些小的红疹,不算密集,腹泻基本没有。
有爱,就有奇迹!
5月31日,说晚上睡得不错,白天腿还是有点拉扯的痛,原先最早开始疼痛的位置皮肤有些发黑,不知是不是当初贴了药膏的原因。现在腿部的肿已经消了不少,但是还不是非常有力的感觉。另外因为昨天突然走了比较多的路小腿肌肉酸痛不已。
有爱,就有奇迹!
烟民还有egfr基因突变,真是让人羡慕啊,这么好的运气,一定会控制住病情的。
有爱,就有奇迹!