91奇迹

中文注册
楼主: 向日葵小姐

阳光总在风雨后,相信这个帖子会写的很久很久

目前为止,看到2种有希望针对小细胞肺癌的PD-1都还没有上市:
2018年8月在美国提交上市审批:阿特珠单抗(罗氏)
2018年11月国内申请优先审批:替雷利珠单抗(百世神州)

期望这两种药能在上半年上市,这是所有小细胞肺癌患者的希望了。
有爱,就有奇迹!
向日葵小姐 发表于 2019-2-11 14:09
我们肩胛骨也有 还有手臂 我也很担心骨转针耐药 这个疼痛真的太痛苦了

骨转针有药物名称么?打在哪里的,我们好像一直没打过。但是最两天也加了一个一罐子推进去的止痛药。手臂的是不是会比较难受?我们的骨痛都在躯干,四肢没有。刚医生给的免疫治疗方案是白蛋白紫杉醇+O药。我挺想试有T药的方案,但是医生木有给。

骨转针有很多种,我们用的是唑来膦酸。 刚刚听说香港有T药,可以到香港买T药。  详情 回复 发表于 2019-2-11 16:40
有爱,就有奇迹!
大萌子 发表于 2019-2-11 15:46
骨转针有药物名称么?打在哪里的,我们好像一直没打过。但是最两天也加了一个一罐子推进去的止痛药。手臂 ...

骨转针有很多种,我们用的是唑来膦酸。
刚刚听说香港有T药,可以到香港买T药。
有爱,就有奇迹!
请问你父亲血氧低,心里快,有胸闷喘不过气,不能平躺的症状吗

有爱,就有奇迹!
渴望奇迹出现 发表于 2019-2-11 17:31
请问你父亲血氧低,心里快,有胸闷喘不过气,不能平躺的症状吗

我们是走路多会喘,平躺没问题。
有爱,就有奇迹!
提前一个小时来日间病房排队化疗,以为是会第一个,没想到已经第16号了
6点的上海,没车的内环高架,真难得…
保佑一切顺利,千万别因为感冒耽误这次的小化疗

有爱,就有奇迹!
今天确定了下,我们打的骨转是:因卡磷酸二钠
2019.01.07 第一次
2019.02.12 第二次
今天开了增强CT,B超,肿瘤标记物
有爱,就有奇迹!
向日葵小姐 发表于 2019-2-11 16:40
骨转针有很多种,我们用的是唑来膦酸。
刚刚听说香港有T药,可以到香港买T药。

嗯,了解过其实去香港买也不是很麻烦,提早一天预约就好了。
有爱,就有奇迹!