91奇迹

中文注册
楼主: 向日葵小姐

阳光总在风雨后,相信这个帖子会写的很久很久

晚上到家速愈素也到了,开了一包我自己很喜欢这个味道,爸爸也说味道不错。之前听说味道奇怪还担心爸爸喝不惯
有爱,就有奇迹!
放疗会造成骨脆吗?我今天去看骨科,专门骨转的专家,有提到一句,楼主你爸爸一化后评估了吗,肿瘤怎么样?
有爱,就有奇迹!
对了我今天挂了瑞金的肿瘤营养科,强调的是每天一根海参,其他病人能吃得下什么就尽量吃高蛋白的,红肉也不用忌,吃不下就吃流质代餐,速愈素如果血糖高可以换佳膳。营养科的主要建议是食物能吃最好,保健品不要占食物空间,吃不下就代餐
有爱,就有奇迹!
青玉 发表于 2019-2-12 22:04
放疗会造成骨脆吗?我今天去看骨科,专门骨转的专家,有提到一句,楼主你爸爸一化后评估了吗,肿瘤怎么样? ...

一化没有评估,有点后悔,今天二化结束准备评估,之后我会一化一评估,建议你也坚持
有爱,就有奇迹!
青玉 发表于 2019-2-12 22:11
对了我今天挂了瑞金的肿瘤营养科,强调的是每天一根海参,其他病人能吃得下什么就尽量吃高蛋白的,红肉也不 ...

我们的中医不建议吃海参,但我们还是有在吃,毕竟不能没营养。我们现在胃口还不错,速愈素也只是锦上添花的补充点营养,希望白细胞能给力不用再打升白针。善存每天也吃,我考过二级营养师,所以这方面也很看重。同时建议家里的调味料都换成无添加的,食用油尽量亚油酸含量高的比如橄榄油之类的。
有爱,就有奇迹!
向日葵小姐 发表于 2019-2-12 20:10
晚上到家速愈素也到了,开了一包我自己很喜欢这个味道,爸爸也说味道不错。之前听说味道奇怪还担心爸爸喝不 ...

你不觉得好甜吗?
有爱,就有奇迹!
向日葵小姐 发表于 2019-2-12 22:51
我们的中医不建议吃海参,但我们还是有在吃,毕竟不能没营养。我们现在胃口还不错,速愈素也只是锦上添花 ...

我们每天坚持喝速愈素白细胞一直保持的很好,你们也坚持。胃口好多吃点,体重保持好。
有爱,就有奇迹!
大萌子 发表于 2019-2-13 09:31
我们每天坚持喝速愈素白细胞一直保持的很好,你们也坚持。胃口好多吃点,体重保持好。

可能之前一直听说很甜,有了心理预期,喝起来时就不觉得那么甜了,也可能我水放的多。希望托你吉言,之后我们白细胞也能棒棒哒。之前打升白,爸爸说夜间有骨头酸的不适感,真的不想给他打升白了。
有爱,就有奇迹!