91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸会百岁

打败小细胞

做好人冉明富 发表于 2019-11-27 17:14
先化疗二周期在手术也是对的,如果手术后病理是1a期,局限期有大概率治愈的,祝你父安好

感谢!希望借您吉言,我爸爸顺顺利利战胜病魔
有爱,就有奇迹!
11.28
恶心有点加重,医生加了b6缓解,唉,看着真受罪……
有爱,就有奇迹!
12.3
结束二化,输常规液体的最后一天,老爸已经不能等了,想要马上回家!明天就出院了,希望血项正常,每日五红汤升白粥,加日常各种牛筋汤,猪蹄汤,泥鳅汤,牛尾汤,希望有效!昨天看了一岁大姐的免疫细胞回输,因为魏则西事件全国叫停,我也想带我爸爸去试试,不知道这个免疫细胞和现在的免疫疗法pd1是不是一个意思……
有爱,就有奇迹!
本来明天准备出院的,结果血项显示肝功能高,又要延迟出院两天了,唉,老爸早就待不住了,白细胞也低,看来要打升白针了,希望打了以后不要难受……
有爱,就有奇迹!
12.4
白细胞都在正常值内,二化前中性粒还低呢,赶快食补一大堆,可是主治说出院回家会低的,打了两针升白针……我不想打得,唉,为了别耽误手术吧,老爸被我吓坏了,我之前为了让他多吃饭,跟他讲,一定要食补上去啊,我们不能打升白针,会疼的!结果今天护士给他打针,他一个劲儿问护士,疼吗,有多疼,就这么点疼吗?还会再疼吗,在疼比这个梦疼多少?哈哈,病房的都看着他笑,有时候像孩子!老爸加油,我们顺顺利利的手术!
有爱,就有奇迹!
二化应该cr了
有爱,就有奇迹!
不知道为何,回到熟悉的家里,我本以为我的心态会很好,却没想到,崩得更厉害,我该怎么办,我又陷入暴哭,这个病这么可怕吗?该怎么办,手术到底对不对,我好难过
有爱,就有奇迹!
最近每天不管是午觉还是一夜,都是噩梦,梦的全是爸爸的病
有爱,就有奇迹!