91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸会百岁

打败小细胞

出院时主治嘱咐的周一验一下血常规,结果都在正常值内,或只有一点点点点的偏差,老爸这两天还去上了班,好在中午的天气不是那么冷,老爸的班也来去自由,越到要手术的时候心里越焦虑的感觉……唉,要调整
有爱,就有奇迹!
楼主,经历了和你相同的心路历程,好人有好报,祝你爸爸早日恢复健康,五年十年安然度过!可以留个微信吗,我父亲同样刚检测出小细胞癌,分期和你父亲类似,想咨询一下你手术的事情
有爱,就有奇迹!
木狐 发表于 2019-12-12 13:41
楼主,经历了和你相同的心路历程,好人有好报,祝你爸爸早日恢复健康,五年十年安然度过!可以留个微信吗, ...

15632441225,我的微信!
有爱,就有奇迹!
明天入院,做术前检查与准备,我得心感觉掉入深渊……每日都在恐慌……
有爱,就有奇迹!
坦克叔叔也太好了,我焦虑的每天都哭,做噩梦,今天跟他聊聊,天呐,他太好了,我的心踏实太多了,安安心心的准备手术!痛快,对治疗方案也心里有谱了,该做什么治疗就得做,紧凑足量,给爸爸也看了聊天记录,给了他很大信心!明天好好入院做术前准备!加油
有爱,就有奇迹!
爸爸会百岁 发表于 2019-12-16 19:39
坦克叔叔也太好了,我焦虑的每天都哭,做噩梦,今天跟他聊聊,天呐,他太好了,我的心踏实太多了,安安心心 ...

加油,我爸也是小细胞,今天才一化出院,不过他是晚期了,不知道还能撑多久
有爱,就有奇迹!
通知明天做b超,后天增强ct,今天去跟主任聊了聊,唉,心沉了下去……有一步看一步吧
有爱,就有奇迹!
主治通知下周二就可以手术了,不知为何,我总感觉自己喘不过来气,我亲爱的爸爸,手术一定要顺利,结果一定要好好的!我要坚持住,要坚强,昨天主任看到爸爸的年龄很惊讶怎么这么年轻,问我是什么人,我心痛的说女儿,他还说这么小就撑事儿了,已经不是第一个人这样对我讲了,我每每都会苦笑,苦笑的不是我年龄小,苦笑的是我爸爸这么年轻,从未做过坏事儿,生活规律,为什么偏偏是他……我要坚持住,为了我亲爱的爸爸,我最爱的爸爸
有爱,就有奇迹!