91奇迹

中文注册
楼主: 林海听涛

小细胞肺癌术后11年,妥妥滴! (2007年化疗手术化疗至今供借鉴参考)

谢谢楼上的,我老公一点也不积极,吃中药没有常性
有爱,就有奇迹!
痛苦着! 发表于 2012-3-26 22:25
您好,我父亲现在用EP进行第三次化疗,整个期间能够正常饮食,还是否用中医辅助。点滴中也有消癌平。谢谢!

你好,放化疗阶段使用中药扶正很有好处,比如香菇多糖、黄芪多糖等对提高免疫力都有好处,另外在化疗阶段同时用鸦胆子油、艾迪、消癌平等都有一定的辅助抗癌疗效,是典型的中西医结合疗法。
有爱,就有奇迹!
珍惜HSCC 发表于 2012-3-28 13:02
林海大哥您好我老公也是小细胞的,目前只是放疗和化疗,身体很虚

放疗+化疗对小细胞很有效的!同时加强营养和吃些扶正的中药调节,加油别放弃,会有好的疗效的!
sh3900说的很有道理,治疗是第一位,调理身体和心态也至关重要,祝你老公早日康复!
有爱,就有奇迹!
林海听涛 发表于 2012-4-19 06:11
放疗+化疗对小细胞很有效的!同时加强营养和吃些扶正的中药调节,加油别放弃,会有好的疗效的!
sh390 ...

您好,我好几天没有来了,我老公这两天很不好,周三上午做的DC免疫治疗第一次回输,我也不知道为什么睡一宿右眼睛就肿了,右脸也肿了看不出来是他了,今天恢复好多了,眼睛不肿了,脸还是肿的,还有今天他说眼睛看不清东西了重影,现在每天他都吐,吃不下东西,也喝不了药,真不知该怎么办,帮我出出主意吧,谢谢你们!!
有爱,就有奇迹!
我父亲今天本是上医院进行放疗,但主治医师说化疗效果非常不错,再增加一疗程(已化疗2个疗程)后进行放疗,减少远处复发机会,然后再做3个疗程化疗,不知这个方案对不对
有爱,就有奇迹!
lp139546 发表于 2012-4-25 13:44
我父亲今天本是上医院进行放疗,但主治医师说化疗效果非常不错,再增加一疗程(已化疗2个疗程)后进行放疗, ...

我认为医生的治疗方案非常正确,如果身体能够很好的耐受,多增加两次化疗对巩固疗效有很大好处!
有爱,就有奇迹!
珍惜HSCC 发表于 2012-4-21 19:34
您好,我好几天没有来了,我老公这两天很不好,周三上午做的DC免疫治疗第一次回输,我也不知道为什么睡一 ...

对于免疫疗法我在无香的小细胞肺癌交流群(57426395)看到过,好像有几位做过,具体疗效还不是十分清楚!
有爱,就有奇迹!
林海听涛 发表于 2012-5-7 14:47
对于免疫疗法我在无香的小细胞肺癌交流群(57426395)看到过,好像有几位做过,具体疗效还不是十分清楚!

你们好   我好久没来了 一直在医院照顾老公   他走了  希望他能安息 老公一路走好   他也解脱了
有爱,就有奇迹!