91奇迹

中文注册
楼主: 丈夫一岁

小细胞广泛期8年,化放疗、脑预照、生物治疗29次

白细胞增加可以和五红汤, 黄鳝骨泥鳅汤补上去。 你多多开导一下, 我想他会体谅你的, 我爸爸就是老责怪我, 但是我想可能是化疗的副作用他确实很难受。
  祝福你丈夫!
有爱,就有奇迹!

今天我流泪了。。。。。。

老公因为牙疼牵连扁桃体肿大,也因为吞咽困难拒绝进食。。。。。。
心急的我因为做不通老公的工作、没有进中餐而流泪了。。。。。。
真希望自己能平静点。
有爱,就有奇迹!
牙龈痛的话你可以试试土豆汁试试, 或者给牙龈上贴土豆片, 我爸爸上次也肿的, 我给他贴了土豆片, 差不多一天就好了。
  你不要压力太大了,我最近一直在调整自己的心情,注意身体哦!
有爱,就有奇迹!

回复 11# 秦苏人 的帖子

真的吗?我马上去试试。谢谢,谢谢!
有爱,就有奇迹!
甲硝坐B6片效果不错
有爱,就有奇迹!
谢谢你的指导,但是因为30号要开始第二次化疗,白血球现在3.4,我不敢用啊,甲硝唑会降白血球啊。。。。。。。
有爱,就有奇迹!

今天28日

今天早上老公是虎着脸吃完早餐的,牙齿还是疼,可能还有是发现掉头发了,心情比较差,我很迷茫不知如何为他解忧啊。。。。。。。
有爱,就有奇迹!

回复 14# 丈夫一岁 的帖子

你可以把一些治疗比较成功的案例讲给他听,让他及早树立起战胜疾病的信心,这个病心情的好坏直接关系到治疗结果的好坏,相信你们共同努力一定会战胜病魔的,为你们加油!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0