91奇迹

中文注册
楼主: 丈夫一岁

小细胞广泛期8年,化放疗、脑预照、生物治疗29次

可以试试“复方氯己定含漱液”,这是化疗口腔炎的辅助用药。
有爱,就有奇迹!

感谢楼上各位

今天老公的牙疼好多了,口服消炎药、土豆外敷、牙龈冲洗消毒i。。。。。。
明天将接受第二次化疗。
第一次化疗方案是EP方案
1、依托泊苷0.1g×4天,第四天另加50mg.
2、顺铂30mg×4天.
3、另加阿扎司琼50ml、甘草酸二胺150mg、还原型谷胱甘肽1.8g、香菇多糖1mg、泮托拉唑40mg×5天.
有爱,就有奇迹!
EP是小细胞最经济实惠,有效率最高的方案, 80%有效, 加油!
有爱,就有奇迹!
谢谢秦苏人,刚刚一直在看无香陪爸爸治疗的历程,很是感动。
明天老公又要受苦了,但是这是属于我们家的华山一条路,借你吉言,希望老公能渡过难关。。。。。。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

第二次化疗后

今天老公终于完成第二次化疗回到疗养院休养。
第二次化疗由于白细胞降至2700延迟了3天,在医院共住了8天。
方案还是:依
1、托泊苷0.1g×4天,第四天另加50mg.
2、顺铂30mg×4天.
3、另加阿扎司琼50ml,每天2次×4天.
4、泮托拉唑40mg×4天.
5、第五天起重组人细胞刺激因子1支×3天.
请各位病友看看有没有什么不妥,谢谢!
有爱,就有奇迹!

第一次化疗后评估

第二次化疗前:B超提示肝转移灶原来1.8CM缩小为1.4CM。
              CEA22.5下降到6.5。
                            NSE变为正常值。
但愿是有效表现。
有爱,就有奇迹!
你好  我觉得在化疗期间开些调理身体的,减轻化疗期的毒副作用的中药,还是有必要的。
有爱,就有奇迹!

谢谢

谢谢提醒,已经请当地的中医开了一些中药进行调理,以扶正祛邪为主。
有爱,就有奇迹!