91奇迹

中文注册
楼主: haalexding

9月22日父亲离开我们了,我们永远想念你。

我是和美新和顺铂联用的,顺铂D1-3,和美新D1-5
有爱,就有奇迹!

回复 40# 我爱家人 的帖子

我爸爸不是连续打的   是先一个星期打一次。这种打法你们了解吗?
有爱,就有奇迹!

回复 41# chive 的帖子

我爸爸是单药,是不是化疗对淋巴结效果不太好?放疗效果好些?
有爱,就有奇迹!
可能是医院不同,实际方案也略有不同吧,不用太去在意,医生比我们了解实际情况,对于化疗和放疗对淋巴结的效果我真不大了解,不敢断言。
有爱,就有奇迹!
我当时打的也是单药,因为刚刚放疗过,怕对肺的损伤大。1-4个周期的时候一直有缩小,
第五六个周期后复查又长大了。
我打这个要没啥反应,不耽误吃喝,后来我妈说是我吃的太多,补得太好了,所以瘤就长了。
还有我打这个也没有掉头发,头发长的可好了,原来是直发,结果长出一头卷发。
有爱,就有奇迹!

回复 44# chive 的帖子

对,我和我姐姐也说了,既然来了医院,我们就得听医生的,一切交给医生吧。
有爱,就有奇迹!

回复 45# 欢欢 的帖子

我爸爸用和美新胃口也没受影响,但是,白细胞杀的很厉害。

明天又得继续上 和美新 了,一个星期用一次,一切等评估再看。
有爱,就有奇迹!
爸爸明天出院了,这个疗程结束,这个疗程真是惊心动魄

稍微概括下:从开始住院红细胞不达标,只能等,然后和放疗科会诊,确定可以放疗。

在即将放疗做CT定位的时候,发现肿瘤经过半个月的发展,发展很大,无法放疗。经两科室医生会诊,决定继续上两个疗程的药,方案定位 和美新

4MG,隔一个星期用药。

现一个疗程结束,回家休养,等4月6号再进院,祝好! 希望爸爸的二线药效果不错,也希望各奇迹网友好好!菩萨保佑!
有爱,就有奇迹!