91奇迹

中文注册
楼主: 深山老林

小细胞肺癌

中秋佳节来临之际,无论天南海北,不论相聚与离别,有份祝福永远挂在心中,祝你们一切圆满美好!

有爱,就有奇迹!
深山你好!
这几天为什么不现身?
有爱,就有奇迹!
深山老林 发表于 2011-8-9 10:55
甘露聚糖肽 [力尔凡]用于恶性肿瘤放、化疗中改善免疫功能低下的辅助治疗。鸦胆子油乳注射液是一种新型的具有 ...

请问大叔,这两种药在哪里卖啊?价格是多少呢?
有爱,就有奇迹!

我等着奇迹 你好!这两种药大一点的医院和药店就有。甘露聚糖肽 [力尔凡]一支87·4元,鸦胆子油乳注射液每支43·7元。
有爱,就有奇迹!
龙三哥 发表于 2011-9-14 22:06
深山你好!
这几天为什么不现身?

龙三哥 你好!不知是否网络的原因经常登录不上我们要奇迹 网,现在好不容易才上。
有爱,就有奇迹!
秋季气候干燥,因湿度降低而出现秋燥。秋燥之气最易伤肺。因为肺脏直接与大气相通,且与皮肤和大肠有密切的关系。冷空气到来后,最容易刺激呼吸系统,加上抵抗力减弱,就给病原微生物以可乘之机,极易使人伤风感冒,或引发扁桃体炎、气管炎、鼻炎和肺炎等呼吸系统疾病,特别是肺癌患者更应注意。少吃刺激性食物及生痰伤肺之物如辣椒、生葱蒜、肥肉等物;多吃 富含维生素A及C的食物及清肺润肺食物如胡萝卜、葡萄、百 合、慈菇、炒杏仁、白果、核桃仁、芦笋、罗汉果、枇把、 梨等。 情绪既可“致 癌”,也可“治癌”。愿我们用好的心态来抗癌!

有爱,就有奇迹!
最近一段时间位有小细胞病友摆脱苦难先行走了,心里着实有些不安。目前生活依旧,准备过段时间去医院复查,希望平平安安与癌共存!
有爱,就有奇迹!
一定有好消息
有爱,就有奇迹!