91奇迹

中文注册
楼主: 深山老林

小细胞肺癌

让妈妈保持好心情,让她远离医院,兴许对她会更好,请问朋友们,小细胞口服的化疗药哪种比较好呢?妈妈现在是局限期
有爱,就有奇迹!
大叔,免疫治疗的针是稳定后才用的吧,化疗同时用没有用的,谢谢!
有爱,就有奇迹!
是鸦胆子油吗?苷肽是药名吗
有爱,就有奇迹!
甘露聚糖肽 [力尔凡]用于恶性肿瘤放、化疗中改善免疫功能低下的辅助治疗。鸦胆子油乳注射液是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂,主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤。由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。其主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。

有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

大叔好,母亲患小细胞瘤,EP第一周期,血象白细胞2,66。现在请教大叔化疗时和后期,怎样用药物和饮食调理的,您用的什么方案?放化疗结合?还是手术?康复后怎样调理?控制复发和转移的,问题有点多。因为什么都不明白,谢谢您,祝您安康!
有爱,就有奇迹!

woxinfeiyang99 你好!我用的是EP化疗4次后胸部放疗25次和脑预防放疗10次.我是2010年4月份发现的小细胞肺癌,局限期,未手术。去年9月做完全部治疗,在放化疗期间到现在我一直吃中药.现在三个月复查,胸部CT脑部CT抽血化验,心电图腹部B超.打上11天免疫治疗针鸦胆子油 ,甘露聚糖肽 [力尔凡].每天还在吃破壁灵芝孢子粉.希望能帮助到你.
有爱,就有奇迹!
深山老林 向大家问好,不知怎么一直登录不上.
有爱,就有奇迹!
今天终于能上网了,向大家问好,和大家一起努力奋斗创造奇迹。
有爱,就有奇迹!