91奇迹

中文注册
楼主: sh3900

蜗牛爸爸 小细胞肺癌规范治疗走过六年半!

如果这样的话,必须要加强营养,特别是蛋白质的摄入, 多吃一点鱼、牛奶、蛋等食物。

如果出现发热、咳嗽、等呼吸道症状,应该立即去医院,因为同时摄入很多射线怕肺组织损伤。
有爱,就有奇迹!
放疗完20天的时候爸爸做了肺CT,肿瘤和肿大的淋巴结都消失了,大夫说没有可以参考的肿瘤不再进行定位了,按照原来的位置再继续照射,由于脊髓已经承受4000GY的量,又变了方案,从侧面照射纵隔。锁骨淋巴预防照到5000GY,肺部和纵隔照到6000GY。老爸加油,谢谢一岁大姐。
有爱,就有奇迹!
今天听人说小细胞消失的越快复发的就越快,不知道有根据没有!好害怕,爸爸的放疗还有3天就结束了!脖子上掉了一层皮,不过里面是新长出的嫩肉。医生说放疗结束让休息一个月,这样距离上一次的化疗就间隔3个月了!感觉有点太长了!纠结中~!
有爱,就有奇迹!
如果身体允许可以做化疗,这样效果更好,如果不允许也别担心,放疗效果来得慢去的也慢,效果会持续3-6个月甚至更长。
有爱,就有奇迹!
谢谢大姐一次次的耐心解答,你这样说我放心了不少!现在小细胞的帖子回答的真少!幸亏有大姐给大家解惑~!
有爱,就有奇迹!
今天爸爸完成了31天的放疗~!脖子都照没皮了,大夫让出院回家,一个月后再进行化疗~!
有爱,就有奇迹!
马上就要过年了~!心情很复杂,想这个年过的慢一些~!在这里祝所有的爸爸妈妈身体健康~!
有爱,就有奇迹!
今天爸爸又住院准备化疗了,但是检查结果肝功不正常,转氨酶70,有些高,这个在爸爸刚发现得病的时候就高过,点些保肝的药就正常了。这次还是需要点几天保肝的药,我倒是是担心肝转移的!只有刚发病的时候查过肝脏的CT,那时候是正常的。想带爸爸查下CT,另外放疗结束的时候白细胞还4700呢!今天检查3780了,看来放疗也是持续的在杀伤白细胞的!打了一针升白针。大夫让明天继续化验血常规。我不知道要是肝转了需要怎样治疗,EP的化疗是不是依然是最有效的,要是也没什么好办法就先不去检查肝了,管它转没转,先EP化疗好了~!以后观察着再说~!
有爱,就有奇迹!