91奇迹

中文注册
楼主: sh3900

蜗牛爸爸 小细胞肺癌规范治疗走过六年半!

同步和序贯放化疗都有自己的特点,别纠结,医生一般根据病人的情况来定,没有对错,只有身体能否承受
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2011-12-2 18:48
同步和序贯放化疗都有自己的特点,别纠结,医生一般根据病人的情况来定,没有对错,只有身体能否承受

希望我们的亲人能坚持住~!加油吧~!能坚持治疗的都是好样的~!
有爱,就有奇迹!
为了心爱的妈妈 发表于 2011-12-2 13:53
同步放化疗,化疗的计量要减少的,而且放疗的计量也是很小的,因为对身体素质的要求很高,所以基本上会在化 ...

我决定还是听主治医生的~!毕竟专业的临床经验更实际~!已经定了,先放疗了,全放完再化疗省下的四个疗程~!然后再说~!
有爱,就有奇迹!
sh3900 发表于 2011-12-2 19:18
我决定还是听主治医生的~!毕竟专业的临床经验更实际~!已经定了,先放疗了,全放完再化疗省下的四个疗程 ...

嗯嗯,加油!!
有爱,就有奇迹!
爸爸进行了5次放疗了!对肺部,肺门,纵隔,锁骨,今天咳嗽的时候痰中带血!有经验的病友帮分析下,是放疗引起的吗?会不会是病情有进展?
有爱,就有奇迹!
佬佬 发表于 2011-12-1 16:20
应该不会延误病情,我父亲刚做完第一次化疗,大夫说让下次放、化疗同时进行,现在都担心这个方案好不好,哎 ...

谢谢,现在父亲化疗完一个疗程,头发基本全掉光了,你们都吃什么营养品?
有爱,就有奇迹!
佬佬 发表于 2011-12-5 08:10
谢谢,现在父亲化疗完一个疗程,头发基本全掉光了,你们都吃什么营养品?

不用担心!掉头发大概是最轻的副作用了!我爸爸发先掉点头发就剃光了!营养品我们就是一些普通的,还有牛骨髓,五红水。
有爱,就有奇迹!
爸爸吃了点止咳的药和阿莫西林胶囊,咳嗽和嗓子疼缓解了。放疗进行了7天了,目前还好!
有爱,就有奇迹!