91奇迹

中文注册
楼主: sh3900

蜗牛爸爸 小细胞肺癌规范治疗走过六年半!

正常爸爸应该在12月5日开始第三次化疗了!但是医生说放疗期间不可以再化疗了!要等放疗结束后才可以化疗!这样我们就要中断EP方案2个月的时间!不知道会不会延误治疗~!
有爱,就有奇迹!
应该不会延误病情,我父亲刚做完第一次化疗,大夫说让下次放、化疗同时进行,现在都担心这个方案好不好,哎,看的越多,心里越慌!祝愿我们的父亲都早日康复!
有爱,就有奇迹!
佬佬 发表于 2011-12-1 16:20
应该不会延误病情,我父亲刚做完第一次化疗,大夫说让下次放、化疗同时进行,现在都担心这个方案好不好,哎 ...

你的大夫给出的方案才应该是现在最新的方案!
有爱,就有奇迹!
放疗期间不进行化疗,那我爸爸两次的放疗间隔就达到50天了!太长了,真怕转移啊!
有爱,就有奇迹!
我费解,楼主这个方案是序贯放化疗吧?不是同步
有爱,就有奇迹!
为了心爱的妈妈 发表于 2011-12-2 06:17
我费解,楼主这个方案是序贯放化疗吧?不是同步

序贯放化疗在放疗的时候两次化疗的间隔会到50天吗?谢谢~!我这个好象还不如序贯放化疗呢~!
有爱,就有奇迹!
刚才去找了医生,医生的意见是我们的放疗机器量是很足的!强行同步放化会死人的!怕了,还是听医生的吧!毕竟临床的实际经验更重要。我们只能是两次化疗后放疗!放疗结束后再进行化疗了。
有爱,就有奇迹!
同步放化疗,化疗的计量要减少的,而且放疗的计量也是很小的,因为对身体素质的要求很高,所以基本上会在化疗第一次结束后提出
有爱,就有奇迹!