91奇迹

中文注册

父亲抗癌10个月后步入天国,天堂里没有CANCER!

NSE原来降到了27,其他肿瘤指标也都正常。父亲的胸水仍显示“少至中量”,但是我看了数值吓了一跳,原来所谓的“少至中量”根本就不少。不知道大家有没有好的办法可以对症胸水?
有爱,就有奇迹!
曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-3-11 15:14
周六上午包了饺子,烤了地瓜,煮了五红水,又用猪蹄炖了海带,还蒸了米饭,送到医院。父亲早上胃口不好,只 ...

我妈妈是乙肝,三十多年了,一直在吃抗病毒的博路定和贺维力,这次肺癌住院后肝功一直正常,我们也没有问过大夫吃抗病毒药会不会和化疗冲突,现在已经化疗了三个疗程了也没什么问题,所以我认为还是问问感染科需不需要吃抗病毒的药。化疗本来就对肝脏有损害,如果不好好保护肝脏再出问题就麻烦了。
有爱,就有奇迹!
坚强8 发表于 2012-3-11 18:29
我妈妈是乙肝,三十多年了,一直在吃抗病毒的博路定和贺维力,这次肺癌住院后肝功一直正常,我们也没有问 ...

坚强8,谢谢你的意见。
还有病友推荐水飞蓟,也是保肝的,据说效果不错,我准备试一下。
有爱,就有奇迹!
父亲今天开始不愿意吃饭,闻不了油腥味,这可咋办呀?!
有爱,就有奇迹!
唉,跟我父亲情况差不多,2011年11月初确诊,已经化疗2次,第二次化疗最后一天没有坚持,化疗后白细胞很低,马上开始第三次化疗,现在走路喘的厉害,偶尔咳血,不想吃饭。
一起加油!
有爱,就有奇迹!
滑行 发表于 2012-3-13 09:39
唉,跟我父亲情况差不多,2011年11月初确诊,已经化疗2次,第二次化疗最后一天没有坚持,化疗后白细胞很低, ...

你家怎么才开始第三次化疗,中间隔了那么长时间呢?
你要不也试试艾炙升白?搜一下黄金昶的艾炙视频。
不管怎样,加油吧!小细胞就得抢时间!
有爱,就有奇迹!
今天上午查了血,下午才能出结果,心里好着急呀,给母亲打电话,感觉母亲的声音很疲惫,又不禁为母亲担心。母亲这次比我们想像的要坚强的多。加油啊,母亲!
医生给开了升白片和抗病毒药(还不知道是什么)。因为主任医师也擅长中医,所以还让给开了点中药,扶正排毒。
父亲前天晚上抱怨说,打一个月的吊瓶,怎么还是咳嗽呀,痰还不好吐。然后又说,化疗药这么便宜,能好使吗? 亲爱的父亲,您可千万别以为我不舍得花钱给您作便宜药啊!
有爱,就有奇迹!

亲爱的坛友们,咳嗽难吐痰有没有好的对症办法呀?难道真的只有控制了肿瘤和胸水才会使咳嗽缓解吗?有没有去胸水的偏方呢?
医院是化疗时开阿桔片,不化疗时开甘草片。
有爱,就有奇迹!