91奇迹

中文注册

父亲抗癌10个月后步入天国,天堂里没有CANCER!

血常规结果出来了,虽然没有想像中的好,但也还算是正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-3-19 13:25
父亲今天早上说肩膀有点疼,不是持续的疼,我很紧张,不知道会不会是骨转。
住院前也曾肩膀疼,但是全身骨 ...

姐姐,我最近都没有上来,我要照顾孩子还要照顾两个老人还有老公
我公公今天住院去了,他第六次化疗之后的反应比较强烈,白细胞低到了1600,两周打了四针升白针,他自己说胸疼,肩膀疼,还有脑脉有时候也会疼,我总是心里不踏实,而且还感冒,已经有点肺炎了,联系医院一周今天才有床位,已经开始用消炎药了,预约了PETCT和一系列的检查,希望不会有问题
您建议的艾灸,我磨破嘴皮都不愿意尝试,无奈
有爱,就有奇迹!
GG加油 发表于 2012-3-22 19:01
姐姐,我最近都没有上来,我要照顾孩子还要照顾两个老人还有老公
我公公今天住院去了,他第六次化疗之后 ...

静,艾炙不愿意做就算了,还有病友说,有实体肿瘤不适合做艾炙。我觉得,有些治疗是必须的,不想做也要做;有些辅助手段可做可不做的,就多尊重病人的意见吧。
你别太担心,打升白针就是会引起全身骨骼疼痛的,这个反应因人而异,不要凡事总往坏的方面想。朋友说,人的意念也是一个磁场,要多想好的事情,好事慢慢就会被吸引过来。
你多跟“为了心爱的妈妈”交流下,她家的治疗走在我们的前头,效果也非常好,一定能帮到你!
加油啊!
有爱,就有奇迹!
父亲回来两个周,胃口一直很好,胖了3-4斤,气色看着也不错,虽然还是有一些咳嗽,但是痰少多了,也能一觉睡到大天亮了。看着父亲这个样子,母亲总是高兴的念叨,说有救了,再做几个疗程就好了。我也经常一阵恍惚,感觉父亲没有什么大病。真希望时光永远停留在这个时间段。
但心底里的担心还是有的,看有的病友两个疗程下来,病灶缩小了大半,不知道父亲有没有这么好的效果;看有的病友几个疗程就耐药了,又担心父亲也会过早耐药。每到这个时候,就忍不住想哭、、、、、、
有爱,就有奇迹!

鸡血藤200克  水1500毫升  浓煎到800毫升左右。冷却后加半斤(250G)左右的蜂蜜拌匀1天喝3次,3天喝完。
有病友推荐的升白方子,保存一下。

有爱,就有奇迹!
化疗两个疗程后的评估检查,需要做脑部的加强CT吗?化疗前做了全身的骨扫描,胸腹部CT,好像没有专门做脑部的CT
有爱,就有奇迹!
两个化疗后的效果评估:脖子两侧淋巴结缩小1/3左右,肺部纵膈淋巴明显缩小(无数据比较,肿瘤大小无数据比较),胃小弯和胰腺的肿大淋巴结消失(这次报告上没有体现,医生说应该是消失了,存疑中),胸水消失,心包积液有增加(医生说听心音还可以,怀疑是不同医生测量位置不同,导致数据有差异)。总体来说,化疗有效,医生维持CE方案。
看着这个结果,心中有喜有忧,喜的是见到效果;忧的是,和有的病友一两个疗程缩小50%甚至90%的疗效相距甚远。
白细胞由上周的5.21升至7.41,这个结果还是蛮令人高兴的。
加油!
有爱,就有奇迹!
曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-3-29 10:33
两个化疗后的效果评估:脖子两侧淋巴结缩小1/3左右,肺部纵膈淋巴明显缩小(无数据比较,肿瘤大小无数据比较 ...

别着急,有效就是喜讯,让你爸爸也高兴下,别压力太大。局限期的纯小细胞基本上是4次化疗后应该会达到大PR,也有一些能达到CR。你父亲这样的效果也很好了的。别太紧张。
    加油!!
有爱,就有奇迹!