91奇迹

中文注册
楼主: 向日葵1973

小细胞肺癌肝转

一个晚上没睡好,梦里都的照片的事,哎!后悔的不行。估计老爸更是没睡好了,现在他就像孩子一样,肯定一直回想那些照片美好的记忆呢,翻开手机相册却是空的那种滋味我真的好心痛,无意伤了您的心我真的好内疚
有爱,就有奇迹!
早上起来妈说老爸感冒了,开始流鼻涕,估计是照片没了上火了另外昨天折腾去北京也累着了,我心里十分内疚,早餐吃过我继续鼓捣那个手机,结果相册里的照片全出来了,真是狂喜开心的不得了,老爸开心的笑了起来,给老爸泡了一杯他喜欢的白咖啡,看着他喝咖啡看手机照片幸福级了,感谢上帝
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

酒少量喝喝还行,烟是绝对不能再抽啦,否则治疗都是白费劲、白辛苦。
有爱,就有奇迹!
我们也肝转,作了介入,一个月后复查,大小没变.医生说这是最好状态,至少控制住了.我总觉得是没有啥作用...
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2012-10-13 15:48
酒少量喝喝还行,烟是绝对不能再抽啦,否则治疗都是白费劲、白辛苦。

是啊,我爸昨天咳嗽痰里带血了
有爱,就有奇迹!
chenglei203 发表于 2012-10-14 19:48
我们也肝转,作了介入,一个月后复查,大小没变.医生说这是最好状态,至少控制住了.我总觉得是没有啥作用...

肝介入肿瘤没有小啊?你爸肝上肿瘤多大?
有爱,就有奇迹!
附:中药方~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!

今天一早就去办理住院手续,接着做化疗前检查,下午检查结果出来白细胞7 CEA27 。
下午埋管本来护士长就说右胳膊的血管好一些,我爸非让她埋左胳膊,说右胳膊留着可以干点活,这时候了还想着干活呢,结果左胳膊扎不进去,我爸胖血管也不清楚,最后还是扎的右胳膊,扎了两针流了一些血看着很是心疼。
再说一下CEA对比8月21日的检查这项高了很多,8月份是9.26 看来小细胞不化疗真是不行 ,这几天如果不是老爸咳血了他还不同意化疗呢。
这次化疗方案是奈达铂+伊利替康, 不知道这铂跟之前用的卡铂有什么区别,只知道价格比卡铂贵
有爱,就有奇迹!