91奇迹

中文注册
楼主: 向日葵1973

小细胞肺癌肝转

这次化疗比前四个副作用都大,头疼、恶心吃不下东西,吃点就吐,喝水都吐,闻到什么味都恶心。
有爱,就有奇迹!
今天是化疗的第五天,早上老爸称了一下家里的电子称184斤,5天瘦了11斤,这几天几乎没怎么吃东西,水都喝不下,每天一根海参,早晚各一晚牛奶燕麦+蛋白粉。今天晚上喝了一小碗疙瘩汤,一点油腥都不能沾。家里都不能炒菜老爸对油烟味特别敏感一闻到就恶心。这次副作用特别大,脸色很差很虚弱看着真是心疼,还有3天真难熬。
有爱,就有奇迹!

出院两天了,胃口还是不好吃不下什么,最关键的是埋管的胳膊肿胀还疼,是什么原因呢?护士长说让我们回家热敷可是每天敷还是不行,搞的老爸很烦躁
谁有什么好办法解决肿胀?
有爱,就有奇迹!

今天办理入院手续准备第六次化疗了,上午做完检查,白细胞4.3  CEA 18 明天开始化疗。第五次化疗结束后没有掉头发,现在的头发都是小卷,可见化疗药物作用有多大跟烫了头发一样
有爱,就有奇迹!
呵呵,头发都一样现在卷卷的,停止化疗后6、7个月就会长出直发,没关系的,平时好好调理会好些。继续加油!
有爱,就有奇迹!
向日葵1973 发表于 2012-10-28 21:07
出院两天了,胃口还是不好吃不下什么,最关键的是埋管的胳膊肿胀还疼,是什么原因呢?护士长说让我们回家热 ...

埋管的胳膊肿胀还疼-------你做一下上肢血管B超 以及凝血时间等,看是不是血栓,一定要快点去检查。无论是发炎还是血栓,在治疗后拔管!
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2012-11-13 16:46
呵呵,头发都一样现在卷卷的,停止化疗后6、7个月就会长出直发,没关系的,平时好好调理会好些。继续加油!

呵呵!今天表妹去医院看我老爸,表妹摸着我爸爸的头发说像非洲人的头发
有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2012-11-13 16:51
埋管的胳膊肿胀还疼-------你做一下上肢血管B超 以及凝血时间等,看是不是血栓,一定要快点去检查。无论是 ...

谢谢!现在我爸胳膊不肿了也不疼了,还用去做B超吗?
有爱,就有奇迹!